+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ГВ и количество кормлений

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

ГВ и количество кормлений

Наше ГВ меня что-то начинает беспокоить – вчера специально решила подсчитать сколько дочка кушает – за 12 часов ела 16 раз, т.е. даже чаще, чем раз в час. Ест, конечно, быстро и немного - минуты две-три. На сон висит на груди(у нас три раза в день по 40 минут-час в среднем) Ночью ест каждые два часа. За последние два месяца прибавила только полкилограмма. Не означает ли это всё, что не хватает ей молока. По поводу прикорма – у нас педприкорм.
    А как у вас дело обстоит с кормлениями?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    именно в вашем возрасте было много ГВ, я никогда не считала сколько. Из прикорма каша, овощное и фруктовое пюре. Но это был именно прикорм, а не основное питание в рационе. Всегда на запивку было ГВ.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы ваши ровесники. Мне кажется полкило за два месяца это нормально в этом возрасте. Ре ведь уже ползает, активничает.
    Наша тоже часто ест. Иногда даю грудь "для улучшения настроения". С прикормом у нас плоховато - не ест с ложки, а ест только сама - своими руками, но таким способом много не сьешь.
    Завтра специально посчитаю сколько раз она грудь кушала. Но думаю все порядке у вас.
    =======

Спасибо, успокоили.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    пол кило в вашем возрасте это нормально! мы по 200-300 грамм в месяц прибавляли. получается тоже самое
    а висения на груди были периодически такие.
    всего хватает не волнуйтесь
    =======

Спасибо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр