+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А как вам такой спорткомплекс для дома?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А как вам такой спорткомплекс для дома?

Дедушка Сашке хочет подарить спорткомплекс.

Вот понравился вот такой:

По ширине нам подходит. А вообще на что обратить внимание? Вам нравится такой?

У нас кровать наша к стене одним боком стоит, я думаю ее отодвинуть немного и туда комплекс поставить, получится что у подножия комплекса будет наша кровать - получится вместо матов

Да и для такого возраста (нам 1.2г) нормально же? уже пора же лазить везде?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    О, моя тема.. я на год хотела подарить, но решили купить ближе к осени (сейчас на площадке пусть активничает). Я все никак не могу определится между железным и деревянным. Из дерева мне больше нравится. Судя по отзывам в инете, на твоей модели в 1,5 года дети уже вовсю лазят. главное обратить внимание на: расстояние между ступеньками лестницы, на место соединения веревок в сетке для лазанья (бывает железка внутри пластикового шарика, это опасно. в инете есть ужастик с фото на эту тему), прорезинена ли лестница, высота потолка твоего и максимум для крепления в распор (кому-то 5 см не хватало для надежного крепления).
    по большому счету в нашем возрасте в основном используют лестницу, кольца повисеть и горку с качелями. все остальное после 2,5 лет.

мне больше всего нравятся вот эта модель, но я все никак не попрошу крестную в Киеве посмотреть этот комплекс в живую. а заказывать просто по фото страшновато. http://nepoceda.kiev.ua/detskiy_ugolok_sport
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    О, моя тема.. я на год хотела подарить, но решили купить ближе к осени (сейчас на площадке пусть активничает). Я все никак не могу определится между железным и деревянным. Из дерева мне больше нравится. Судя по отзывам в инете, на твоей модели в 1,5 года дети уже вовсю лазят. главное обратить внимание на: расстояние между ступеньками лестницы, на место соединения веревок в сетке для лазанья (бывает железка внутри пластикового шарика, это опасно. в инете есть ужастик с фото на эту тему), прорезинена ли лестница, высота потолка твоего и максимум для крепления в распор (кому-то 5 см не хватало для надежного крепления).
    по большому счету в нашем возрасте в основном используют лестницу, кольца повисеть и горку с качелями. все остальное после 2,5 лет.

мне больше всего нравятся вот эта модель, но я все никак не попрошу крестную в Киеве посмотреть этот комплекс в живую. а заказывать просто по фото страшновато. http://nepoceda.kiev.ua/detskiy_ugolok_sport
    классный, но нам такую некуда ставить.
    а про советы спасибо, буду изучать
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Отличный комплекс! у нас такой был, покупали к дочкиным 2м годам.
    Не забудьте только маты к нему купить обязательно!

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (01.07.2011)

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Отличный комплекс! у нас такой был, покупали к дочкиным 2м годам.
    Не забудьте только маты к нему купить обязательно!
    у нас он будет с одной стороны к стене стоять а с другой впритык наша кровать будет, так что наш матрас вместо матов
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Хороший комплекс, у нас почти такой, только качели еще были, а сетки не было.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (01.07.2011)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Марина, надо найти магазин в твоем районе , где можно в живую их посмотреть и детям дать полазить. можно было бы вместе съездить и посмотреть.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Marian offline Форумчанин Marian 10
    А нам тетя на двухлетие подарила вот такой уголочек!

Замечательная я вам скажу весчь! Малый просто в диком восторге. Качели и горка - самое любимое. Уже на кольцах научился кататься.
    Мне очень нравится, что он деревянный, но в то же время цветной, яркий. У нас места не много - две комнаты (во второй только шкафчик и кроватка помещается), а уголок очень быстро складывается - выкрутить две ручки и сложить как циркуль, все занимает до минуты времени.
    К нему еще в комплекте вот такой домик шел:

Сашка там уйму времени проводит со своими машинками и тракторами )) там с другой стороны еще кармашки прозрачные для дидактического материала. Я сейчас распечатала цифры и времена года. Малый уже узнает цифру 3 и 6, ну и может показать зиму и лето Весну с осенью пока путает.
    В общем я очень благодарна сестричке и бабушке с дедушкой за такой подарок. Очень нужный и полезный. А если учесть, что у мужа работа такая, что мы часто меняем место жительства, то вообще супер. Он разбирается и в багажник легковушки на "ура" влезает.

здорово, но у нас съемная однушка и такую штуку просто негде раскладывать а наш металлический спорткомплекс просто на ура идет, и на кольцах мы висим и лазим под самый потолок горки да, не хватает
    =======

Marian offline Форумчанин Marian 10
    Какие вы умнички!!! так докупите горку.
    Такую как у нас я магазинах не встречала, а вот с мягкими бортиками где-то недавно видела. Вот такую:
    http://detskij-ugolok.com.ua/shvedsk...80%D0%BA%D0%B0

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>