А нам тетя на двухлетие подарила вот такой уголочек!
Замечательная я вам скажу весчь! Малый просто в диком восторге. Качели и горка - самое любимое. Уже на кольцах научился кататься.
Мне очень нравится, что он деревянный, но в то же время цветной, яркий. У нас места не много - две комнаты (во второй только шкафчик и кроватка помещается), а уголок очень быстро складывается - выкрутить две ручки и сложить как циркуль, все занимает до минуты времени.
К нему еще в комплекте вот такой домик шел:
Сашка там уйму времени проводит со своими машинками и тракторами)) там с другой стороны еще кармашки прозрачные для дидактического материала. Я сейчас распечатала цифры и времена года. Малый уже узнает цифру 3 и 6, ну и может показать зиму и лето
Весну с осенью пока путает.
В общем я очень благодарна сестричке и бабушке с дедушкой за такой подарок. Очень нужный и полезный. А если учесть, что у мужа работа такая, что мы часто меняем место жительства, то вообще супер. Он разбирается и в багажник легковушки на "ура" влезает.

)) там с другой стороны еще кармашки прозрачные для дидактического материала. Я сейчас распечатала цифры и времена года. Малый уже узнает цифру 3 и 6, ну и может показать зиму и лето
Ответ с цитатой