+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Что из взрослой кисломолочки ребенку можно?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    купила я таки Снежок попробовать (Юнимилк, Для всей семьи), только вот состав не прочитала((( там заменитель сахара аспартам вместо сахара((
    мне не понравился, очень приторно, ребенку не стала давать... надо другие попробовать будет...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    купила я таки Снежок попробовать (Юнимилк, Для всей семьи), только вот состав не прочитала((( там заменитель сахара аспартам вместо сахара((
    мне не понравился, очень приторно, ребенку не стала давать... надо другие попробовать будет...
    состав нужно читать, это да. Есть снежки, где подсластитель сахар (или сахароза), такой можно детям, а вот с подсластителями (т.е. заменителями сахара) наверное никому нельзя тем более детям.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр