+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Где ведете Б?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Где ведете Б?

Пока пассивно планируем есть время подумать о материальном))
    Про платные и бесплатные роды много тем постоянно возникает, а что на счет ведения Б?
    Стоит ли заключать контракт в платной клинике, или нет? Выгоднее получается или наоброт, или считаете что вообще лучше в бесплатной все? А если кто примерно в цифрах знает во сколько им обошлось ведение будет вообще здорово если напишите))
    По моим знакомым мнения противоположные у всех, одна недавно все вела в районной ПК, другие сказали что ПК ужас ужасом и только платные клиники и контракт выгоднее сразу на весь срок заключать.. кто то считает, что платные но без контракта лучше..
    Ваше мнение?
    П.С. интересует не только Г но и другие врачи!
    Последний раз редактировалось Daniella; 01.07.2011 в 15:22.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я веду у доктора по договоренности, у которой первую беременность вела. Это ЖК не моего района,но я в восторге от доктора. Я ей заплатила 50т.р. Может можно и бесплатно. Но, я ВСЕГДА могу позвонить доктору в ЛЮБОЕ время суток по любому вопросу. Со мной сюсюкаются, я везде без очереди хожу. В общем мне очень нравится.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Обе в обычной ЖК, ничего не ужас. Все нормально. будешь с утра анализы бегать за тридевять земель сдавать если твой платный вариант далеко от дома будет? Добавь сюда возможность тех же очердей, плохое самочувствие и опоздания на работу. Как вариант.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Обе в обычной ЖК, ничего не ужас. Все нормально. будешь с утра анализы бегать за тридевять земель сдавать если твой платный вариант далеко от дома будет? Добавь сюда возможность тех же очердей, плохое самочувствие и опоздания на работу. Как вариант.
    моя жк за тридевять земель))) и та что в районе проживания тоже вообщем то ехать надо.. платная хоть и на метро но удобно по прямой пару остановочек, без верхнего транспорта..
    кстати речь не только о Г но и о других врачах...
    Г думаю я точно буду к своей в платную ходить а вот стоит ли заключать полный контракт, где и других врачей много(а при них я вообще ничего не знаю хорошие они там или нет..) анализы тоже туда входят.. хотя анализы мне гораздо удобнее в инвитро, рядом с домом и с работой есть.. очереди кстати для меня большая проблема, т.к. на работе особо не поотпрашиваешься.. в платной их нет все строго по записи, ну если только какие то исключительные случаи и недолго.. а в пк там как все по живой? приходишь и пол дня сидишь в толпе??
    в районных пк я не была 100 лет.. уже даже не помню что это и как там.. всегда конечно отрицательное отношение к ним было если надо что-то лечить.. но может в Б другие врачи кроме Г там удобнее будут? всерно ж наверно для галочки надо проходить, а приемы не дешевые в платных..
    Тут кстати тоже почитаешь в каждой третьей теме ужасы про ПК, то на узи до слез доводят то Г забивает на все или наоборот, то еще что-то..
    Последний раз редактировалось Daniella; 05.07.2011 в 14:12.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Зависит от ЖК и от проблемности беременности, ИМХО.
    Если всё хорошо, то не вижу смысла платить кому-то. Но у меня и нет такой потребности звонить кому-то постоянно, я вообще спокойный в этом плане товарищ)))
    Я поступила так. Первую треть беременности "вела" сама: прочитала ФАК на старом ещё форуме, составила список анализов,сдавала их (все они были точно в середине нормы), чувствовала себя хорошо, вес не прибавляла и не худела. В 12 нед. сделала УЗИ у Тё + скрининг. Встала на учёт. Прошла там всех врачей, сдаю регулярно анализы в ЖК, там же измеряют живот и вес. В 22 нед опять УЗИ у Тё было... Вопросов никаких у меня не возникало. А если возникали какие-то теоретические, все ответы были тут или в книжках)))) В общем, не представляю чем бы ДЛЯ МЕНЯ было лучше платное ведение Б (я бы всё равно все слова проверяла в том же инете, так что тут бы я ничего не выиграла))).
    Хотя для себя ещё до Б выбрала место, куда бы поехала за альтернативным мнением, если бы в ЖК у меня чего-то не то нашли ли появились бы какие-то сомнения. Но пока, ттт, не пришлось воспользоваться.
    Пока траты за время Б (все анализы + 2а УЗИ у Тё) у меня примерно 11 000. Но я многое проверила ещё до Б)))
    Я подмосковье, но про свою ЖК и вообще больницу могу сказать ,что ничего ужасного. И очереди достаточно маленькие, и анализы берут аккуратно и регулярно...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (01.07.2011)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    интересует не только Г но и другие врачи!
    Это уже не моя головная боль. Мне все моя Г договаривалась и я нигде ничего больше не платила. Даже к психологу можно было ходить.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Если удобнее - то тогда большой "+" за платное ведение. Хотя врачи на самом деле для галочки да и вообще я пока (у меня 28 недель) прошла их всех по 1 разу и всё. Не так это ужасно, чтобы платить за это. Тем более если проблем нет. Ну придёшь ты к ЛОРу... что он у тебя увидит? Если что-то есть, ты сама об этом знаешь. Если ничего не беспокоит, напишет "здорова". К эндокринологу с анализами гормонов щитовидки. Если там норма, то не обязательно нужен супер специалист. Эндокринолога из ЖК вполне хватит и т.п....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мой вариант ведения беременности ЖК+ дополнительные услуги, но разово. Например, ведешься в ЖК, сдаешь там кровь-мочу и т.д., но УЗИ делаешь у Тё. Окулиста, скажем, проходишь в специализированном офтальмологическом центре. Ну примерно так.
    Лично я дублировала свое ведение беременности в Сеченовке, но по факту рождения ребенка получилось, что это было во многом зря потраченное время и деньги.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мое мнение такое-все записит от ЖК, стоит туда сходить просто на разведку и все понять.
    В моей случае ЖК-это многоразовые шприцы для взятия крови, полный неадекват вплане назначений,дикие ляпы в анализах. То есть там делать реально нечего, ибо опасно для здоровья.
    КОгда я присматривалась к платному ведению, то получалось, что в приличных местах полный контракт стоит где-то 60-70тыщ, и да, ездить далеко. а самое частое что приходится сдавать в бер-это моча. это вообще какой-то бич. попробуй так же ради прикола как нить встать за час до работы, собрать мочу ( сорри за подробности,но будучи бер тема сбора утренней мочи * когда за ночь ходишь по сто раз* это вообще желая проблема), поехать на этот другой конец мск по всем пробкам, а её в тепле особо тоже транспортировать незя, а потом на работу....
    вообщем я пришла к такому выводу, что мочу я сдаю в ЖК ( тут благо они вроде справляются))), хожу к ним раз в месяц на прием ( там кроме веса, давления, объема живота больще ничего не делают), от всех вмешательств в ЖК ( мазки, осмотры, узи отказываюсь). таким образом минимизирую походы туда, но получаю бесплатный анализ мочи, и больничные/сертификаты как положено.
    а все манипуляции (узи,прием врача, взятие мазков,кровь) сдаю там где мне это удобно..
    просто имей ввиду, за эту же мочу в контракте набежит тоже немало денег, и почти ни одна коммерческая клиника не выдает родовой сертификат ( которой может понадобится если решишь рожать бесплатно или по договоренности)
    =======

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Зависит от ЖК и от проблемности беременности, ИМХО.
    Пока траты за время Б (все анализы + 2а УЗИ у Тё) у меня примерно 11 000. Но я многое проверила ещё до Б)))
    Я подмосковье, но про свою ЖК и вообще больницу могу сказать ,что ничего ужасного. И очереди достаточно маленькие, и анализы берут аккуратно и регулярно...
    так откуда же узнаешь какая у тебя будет Б)) контрак то надо сразу заключать)) можно конечно и на вторую половину но разница в цене уже вообще не существенная.. в моей клинике 45т.р полное ведение.
    в принципе это не дорого относительно некоторых других..
    я пока готовилась, всякие врачи, узи разные, приемы прачей, анализы полные.. уже ушло тысяч 20.. а в Б наверно еще больше всего надо будет за 9 месяцев то.. как то получается уже 45 т.р. кажутся и не дорого..
    а у Тё сколько узи стоит?? я думала тысяч 3-5, не? да и одни анализы ок 10тр, гармоны, инфекции.. как ты вписалась в 11?)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>