+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Где ведете Б?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Разыскивается Бельчонок!!)
    Ты же вроде из моего района? Может у нас одна ПК и ты мне про нее что-нить расскажешь?))) твоя где находится??! на новослабодской или на шереметьевской?
    Последний раз редактировалось Daniella; 01.07.2011 в 15:44.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вела в своей ЖК бесплатно. Она у меня суперская. Потом с 30-ой неделе велась уже в Сеченовке, где рожать собиралась, тоже бесплатно по направлению из той же ЖК (просто попросила и мне там накалякали что-то для обоснования направления).
    Даже мысли не было вести Б платно. Возможно если бы были проблемы какие, то пришлось бы и платно, только потому что тогда меньше гемора с консультациями различных врачей. Потому что бесплатно - это пока в ЖК направление получишь, пока запишешься на прием. платно это все проще.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    так откуда же узнаешь какая у тебя будет Б)) контрак то надо сразу заключать))
    Хм.. Хороший вопрос)))

я пока готовилась, всякие врачи, узи разные, приемы прачей, анализы полные.. уже ушло тысяч 20.. а в Б наверно еще больше всего надо будет за 9 месяцев то.. как то получается уже 45 т.р. кажутся и не дорого..
    На подготовку к Б у меня ушло 36 000))))) По анализам всюду была твёрдая середина нормы. Инфекции сдавала тогда же. И всюду отрицательно, поэтому насчёт этого в Б я уже не волновалась, дождалась 12 нед и у меня мазки взяли в ЖК.

а у Тё сколько узи стоит?? я думала тысяч 3-5, не? да и одни анализы ок 10тр, гармоны, инфекции.. как ты вписалась в 11?)
    УЗИ 1-го триместра: 2500
    УЗИ 2-го триместра: 2700
    +
    ХГЧ - 370
    Прог-370
    АЧТВ - 150
    Протромбин - 220
    Глюкоза - 150
    Т4 - 370
    ТТГ - 360
    Скрининг - 1250
    ХГЧ и прог сдавала не один раз))) Мочу контролировала тест-полосками)))
    Ну там ещё за взятие крови какие-то деньги + тест на Б туде же плюсанула и ещё что-то по мелочи (я вообще как фанат всё записывала в xl, а сейчас всё плюсанула и получилось примерно 11 000, то же делала и с подготовкой к Б)))))
    Последний раз редактировалось Lilla; 01.07.2011 в 15:50.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    по сути до 12 недель особого ведения и не нужно, тут хватит разовых консультаций врача и одного-двух узи по показаниям.
    что касается клиники, которую ты выбрала, вот сама подумай, если узи ты все равно будешь делать у Тё, то ты уже переплачиваешь прилично ( ведь у них узи уже заложено в эти 45), плюс всегда возникает что-то сверх контракта, а это еще деньги...
    Я даже близко не могу сосчитать сколько ушло, но у меня не самая простая история, я только на утрик потратила больше 10тыщ)
    мой совет не бежать сразу заключать договор, а недель до 12 подумать, посмотреть, сходить в жк на разведку ( уйти никогда не поздно)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я первую беременность вела по контракту у хорошего врача в клинике недалеко от работы.Удобно что без очередей и всякой хрени, если бы вела в жк постоянно бы опаздывала на работу и прилично. А так утром сдавала анализы, записывалась на утро или в обед ко врачу. Вторую вела в ЖК,т.к. была в отпуске по уходу за 1м ребенком. Часами сидела в очередях,всего пару раз повезло быстро попасть. Но я намеренно встала на учет в 20 недель,чтобы поменьше туда ходить...:-))Поначалу договаривалась раз в 3недели ходить, под конец почаще.
    Узнай про свою ЖК,почитай на форумах -есть ли очереди и прочее, хорошие ли врачи. Без контракта обычно в мед центрах ведут беременность параллельно с ЖК.т.к. без контракта,насколько я знаю, в платной клинике не выдают больничный лист и обменку, поэтому -либо контракт, либо ЖК, либо вестисть в жк+платные консультации у своего врача.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Если удобнее - то тогда большой "+" за платное ведение. Хотя врачи на самом деле для галочки да и вообще я пока (у меня 28 недель) прошла их всех по 1 разу и всё. Не так это ужасно, чтобы платить за это. Тем более если проблем нет. Ну придёшь ты к ЛОРу... что он у тебя увидит? Если что-то есть, ты сама об этом знаешь. Если ничего не беспокоит, напишет "здорова". К эндокринологу с анализами гормонов щитовидки. Если там норма, то не обязательно нужен супер специалист. Эндокринолога из ЖК вполне хватит и т.п....
    ну вот да, меня в основном и беспокоит стоит ли платить за прием врачей по тыще рублев просто для галочки..
    а много там врачей надо обходить?? А по выходным в ЖК вообще работают???
    видимо проще действительно у Г в платной вестись, а всяких врачей для галочки в ЖК проходить..
    хотя мне что-то кажется приемы Г, множественные узи, все анализы и т.п. в итоге наверно тоже тысяч на 30 набежит за всю беременность, не?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я первую беременность вела по контракту у хорошего врача в клинике недалеко от работы.Удобно что без очередей и всякой хрени, если бы вела в жк постоянно бы опаздывала на работу и прилично. А так утром сдавала анализы, записывалась на утро или в обед ко врачу. Вторую вела в ЖК,т.к. была в отпуске по уходу за 1м ребенком. Часами сидела в очередях,всего пару раз повезло быстро попасть. Но я намеренно встала на учет в 20 недель,чтобы поменьше туда ходить...:-))Поначалу договаривалась раз в 3недели ходить, под конец почаще.
    Узнай про свою ЖК,почитай на форумах -есть ли очереди и прочее, хорошие ли врачи. Без контракта обычно в мед центрах ведут беременность параллельно с ЖК.т.к. без контракта,насколько я знаю, в платной клинике не выдают больничный лист и обменку, поэтому -либо контракт, либо ЖК, либо вестисть в жк+платные консультации у своего врача.
    озадачила про больничный и обменку... получается что всерно придется в ЖК и к Г и на узи всякие ходить даже если я в платной все это делаю паралельно??
    Я в этом пока мало че понимаю..
    хочется по меньше парится конечно..
    Последний раз редактировалось Daniella; 01.07.2011 в 16:04.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    а у Тё сколько узи стоит?? я думала тысяч 3-5, не? да и одни анализы ок 10тр, гармоны, инфекции.. как ты вписалась в 11?)
    В принципе судя по тому, что я для себя вынесла из форума, я сдала всё что нужно для среднестатистической нормально наступившей Б. правда у меня ещё был список доп. гормонов, которые я хотела сдать в 1ом и во 2ом триместре. Но потом как-то не стала... Там бы ещё деньги конечно какие-то были потрачены.

Lilla, хм получется ты заново все анализы не сдавала в Б? я думала обязательно всерно надо пересдавать... так конечно проще..
    =======

ну вот да, меня в основном и беспокоит стоит ли платить за прием врачей по тыще рублев просто для галочки..
    а много там врачей надо обходить?? А по выходным в ЖК вообще работают???
    видимо проще действительно у Г в платной вестись, а всяких врачей для галочки в ЖК проходить..
    хотя мне что-то кажется приемы Г, множественные узи, все анализы и т.п. в итоге наверно тоже тысяч на 30 набежит за всю беременность, не?
    У нас врачи по записи. Записи на выходные нет)))
    Проходить: терапевт (+даст направление на ЭКГ), ЛОР, Окулист, Стоматолог, Эндокринолог.
    Ну у меня пока что было всего 2а УЗИ. И, надеюсь, будет ещё 1.
    Платно сдавать больше ничего не планирую...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>