Сообщение от
franchi
все зависит от конкретного врача я вела платно по конртакту и бесплатно в жк ради сертификата (как-то страшно мне было без него), они как раз недавно появились.
у меня все было шиворовот навыворот, вела платно в Здоровом поколении при 25 роддоме. Именно в ЗП сидели часами в очередях, так как у ЗП было всего два кабинета и 2 гинеколога. в жк была тишь да гладь, народу никого, особенно во второй половине дня, именно в платной была врач пофигистка, она ушла перед моими родами в отпуск и ни слова ни сказала, именно там упустили проблемы в Б. которые видны по узи. контракт стоил дорого, сверх него мне пришлось оплачивать дневной стационар, анализы на д-димер.
анализы ты будешь сдавать часто, наутро часто натощак кровь и мочу, так что тебе нужна жк около дома или работы. ездить через тридяветь земель с мочой неудобно. особенно на позднем сроке.
кароче если у тебя все окей со зд-вьем сходи на прием-разведку в жк, может понравится+по необходмости платные врачи. по крайней мере кровь и мочу сдашь бесплатно.
по поводу диспанцеризации, ты ее можешь пройти и платно (офтальмолог, стоматолог, терапевт), я прошла ее по страховке.