+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Где ведете Б?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я платно вела, по контракту, который включал все. И мне было очень удобно, потому что центр был по пути из дома на работу, и я как раз успевала по утрам перед работой туда заехать. И отличные специалисты, не было никакой необходимости куда-то еще ехать, чтобы сделать узи, стоять в очередях и т.п., осмотр других специалистов, справки, в общем все. Плюс врач, которому можно позвонить в любое время дня и ночи с любым вопросом.
    Если есть время, то может и нормальный вариант вести беременность в ЖК (если она вменяемая, моя вот районная - тихий ужас, как и роддом, при котором она) и платно делать узи и т.п., хотя мне кажется, что сильно на этом не сэкономишь.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    Вела платно, но без контракта, все необходимые документв получила, а главное имею сейчас суперского врача) отношение было потрясающее никогда не пугала, все обьясняла! Если есть возможность только платно и у проверенного врача!
    Вот это было бы для меня идеальным вариантом!!! Т.к. у меня есть и возможность бесплатно сдавать некоторые анализы по знакомству.. либо в инвитро который у меня под боком сдавать то что часто(кровь, моча), а некоторые что сдавала в планирование может и так зачтут не пресдавать.. вообщем былобы супер самой выбирать где сдавать анализы и а к врачам ходить платно и там же получить все доки!! Я думала только контракт чтоб все бумажки получить и тогда все придется в платной делать..
    Оказывается не обязательно??! Надо будет поузнавать.. спасибо!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    вела платно.в ЖК ни разу не была. Иногда заруливаю в детскую поликлинику ( в связи с садом), там такой дурдом к педиатру в грудничковый день. Так что хэппи,что на пупса у меня отдельный контракт: врач приезжает на дом столько раз,сколько надо. Хоть через день будет мотаться,ежели будет такая потребность. И никакой тусни по 2 часа под дверями кабинета в районной поликлинике.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у тебя есть страховка на работе?
    я в страховой прошла всех врачей + стоматология. у тё делала скрининги два раза. все остальное в жк.
    первую беременность вела по контракту. разницы никакой, если не считать, что велась у того же врача, у кого рожала. это, конечно, плюс большой.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у тебя есть страховка на работе?
    я в страховой прошла всех врачей + стоматология. у тё делала скрининги два раза. все остальное в жк.
    первую беременность вела по контракту. разницы никакой, если не считать, что велась у того же врача, у кого рожала. это, конечно, плюс большой.
    страховки нет, хотя может уже и можно оформить не знаю, до кризиса была вроде.. но как то не вижу смысла, к Г я всерно буду к своей ходить а это основные траты, не хочется на кучу клиник разрываться..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    вела платно.в ЖК ни разу не была. Иногда заруливаю в детскую поликлинику ( в связи с садом), там такой дурдом к педиатру в грудничковый день. Так что хэппи,что на пупса у меня отдельный контракт: врач приезжает на дом столько раз,сколько надо. Хоть через день будет мотаться,ежели будет такая потребность. И никакой тусни по 2 часа под дверями кабинета в районной поликлинике.
    Ты по контракту велась или просто платно все делала в своей клинике? все бумажки они без проблем оформили в т.ч. и родовой сертификат??
    А на ребенка у тебя сколько стоит контракт?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну раз ты для себя решила, что будешь вестись платно, то думаю уже не стоит распинаться про плюсы и минусы ведения беременности в ЖК. В ЖК, действительно, можно не появляться, а иметь все медицинские бумаги по поводу беременности из платных клиник.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все зависит от конкретного врача я вела платно по конртакту и бесплатно в жк ради сертификата (как-то страшно мне было без него), они как раз недавно появились.

у меня все было шиворовот навыворот, вела платно в Здоровом поколении при 25 роддоме. Именно в ЗП сидели часами в очередях, так как у ЗП было всего два кабинета и 2 гинеколога. в жк была тишь да гладь, народу никого, особенно во второй половине дня, именно в платной была врач пофигистка, она ушла перед моими родами в отпуск и ни слова ни сказала, именно там упустили проблемы в Б. которые видны по узи. контракт стоил дорого, сверх него мне пришлось оплачивать дневной стационар, анализы на д-димер.
    анализы ты будешь сдавать часто, наутро часто натощак кровь и мочу, так что тебе нужна жк около дома или работы. ездить через тридяветь земель с мочой неудобно. особенно на позднем сроке.

кароче если у тебя все окей со зд-вьем сходи на прием-разведку в жк, может понравится+по необходмости платные врачи. по крайней мере кровь и мочу сдашь бесплатно.

по поводу диспанцеризации, ты ее можешь пройти и платно (офтальмолог, стоматолог, терапевт), я прошла ее по страховке.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Вела всю беременность в ЖК, там же делала все узи и скрининги. Да и всегда там велась у одного врача. Мне было удобно, т.к. ЖК в 2х минутах ходьбы от дома. Врач обалденная. А дополнительные анализы сдавала в инвитро.
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    все зависит от конкретного врача я вела платно по конртакту и бесплатно в жк ради сертификата (как-то страшно мне было без него), они как раз недавно появились.

у меня все было шиворовот навыворот, вела платно в Здоровом поколении при 25 роддоме. Именно в ЗП сидели часами в очередях, так как у ЗП было всего два кабинета и 2 гинеколога. в жк была тишь да гладь, народу никого, особенно во второй половине дня, именно в платной была врач пофигистка, она ушла перед моими родами в отпуск и ни слова ни сказала, именно там упустили проблемы в Б. которые видны по узи. контракт стоил дорого, сверх него мне пришлось оплачивать дневной стационар, анализы на д-димер.
    анализы ты будешь сдавать часто, наутро часто натощак кровь и мочу, так что тебе нужна жк около дома или работы. ездить через тридяветь земель с мочой неудобно. особенно на позднем сроке.

кароче если у тебя все окей со зд-вьем сходи на прием-разведку в жк, может понравится+по необходмости платные врачи. по крайней мере кровь и мочу сдашь бесплатно.

по поводу диспанцеризации, ты ее можешь пройти и платно (офтальмолог, стоматолог, терапевт), я прошла ее по страховке.
    Ужас, за такое еще и платить...
    я уже писала что мне до платной дибираться удобнее чем до жк, по утрам с мочей вообще муж может на машине по пути за 7 минут подбросить, а жк ему не по пути, своим ходом неудобно.. так что уже решила для себя платная мне удобней)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>