+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Где ведете Б?

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Больничный выдают платные центры если ведешься по бер, если нет,то да -нужно вставать в жк. Я все узи во вторую беременность приносила от Тё. А в первую бер только 1 узи у Тё сделала в 22 нед, остальные по контракту, там очень хорошая УЗИстка была, не было необходимости в дополнительных УЗИ.
    я в платной не ведусь, а наблюдаюсь (за наличный расчет каждый прием), но мне все равно обещали и больничный лист, и обменку. Видимо, зависит от клиники. В отделе кадров мне сказали, для больничного листа надо будет еще попросить копию лицензии клиники. но на всякий случай я еще и в ЖК встану, пожалуй))) тока бы по-хорошему там договриться, чтобы не трогали) после платных клиник я вообще в муниципальные с ужасом захожу (к счастью редко...)
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Веду Б в платной клинике - т.к. там принимает врач у которого я наблюдалась долгие годы до Б. От контракта я отказалась - т.к. всеравно вылезают анализы которые не входят в контракт и плюс я сразу сказала, что УЗИ я буду делать только у Те. В итоге договорились, что они меня ставят на учет без контракта - я максимально возможно сдаю анализы у них (в итоге получилось что 90 % анализов сдавала в инвитро или в цире). На сегодняшний день потрачено на лекарства (в основном утрик, дюфастон, витамины, магне В6, актовегин) - 20 000. Ведение Б - на момент выдачи обменки - 80 000.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Спасибо, девочки за полезную инфу про платные клиники!))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    вела в ЖК, все было хорошо.
    Узи делала только в ЦИРе
    Рожала в ЦПСиРе по договоренности

всем довольна
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    ты вести беременность в любой жк сможешь думаю, например. сказав. что вы тут снимаете квартиру
    выбрать жк рядом с работтой

я бесплатно вела у нас тоже без очереди и врачу я могла всегда позвонить.
    платила только за узи у Тё и некоторые доп анализы, которые в пк не делали , ну и врачу благодарность тыыс 5 всего заплатила
    не вижу смысла лишнее платить
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    ты вести беременность в любой жк сможешь думаю, например. сказав. что вы тут снимаете квартиру
    выбрать жк рядом с работтой

я бесплатно вела у нас тоже без очереди и врачу я могла всегда позвонить.
    платила только за узи у Тё и некоторые доп анализы, которые в пк не делали , ну и врачу благодарность тыыс 5 всего заплатила
    не вижу смысла лишнее платить
    ну а где гарантия что рядом с работой хорошая ЖК, да и как ездить в другой конец москвы когда я не буду работать?)) это еще гораздо проблемнее чем в моем районе)) Да и вопрос не денег, меня больше волновало чтоб а платной необходимые бумажки оформили, в останом меня моя платная клиника всем устраивает.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Я бы вела беременность у того врача, у которого буду рожать...
    =======

prima без пароля Гость
    Таня Лукаво все тебе грамотно расписала, я только пару советов добавлю:
    если вестись в Жк,то узнать какой врач самый нормальный(ты по закону имеешь право выбрать врача в своей ЖК, что я сделала в прошлую б.), опять же -личный фактор- может она нормальная и проф, но тебе не подойдет, это только ты решишь.Далее- если ЖК то вставать на учет как можно позже(на ранних сроках они ничем не помогут, проще вестить не по контракту а разово у варча которому ты доверяешь), я в обе беременности вставала на учет после 12 недель.приносила им сразу скрининг и узи.
    Анализы все я делаю платно, кроме мочи и общйи крови на последних сроках, когда это уже еженедельно.
    Лучше вестись у врача у которого ты планируешь рожать, в эту беременность я так и сделала( наблюдаюсь в ЖК и с 20 недель в ПМЦ у врача у которого хочу рожать, но без контракта, тприезжаю раз в 3-4 недели со своими анализами),
    Есть еще один плюс ЖК про который пока никто не написал здесь: бесплатные лекарства- мне например всю беременность надо колоть фраксипарин, стоимость одной упаковки 2т рублей в среднем, в месяц уходит 3 упаковки минимум. то есть 6 тысяч рублей , умножить на 8 месяцев это 48 тысяч.то есть я экономлю получая рецепт на него в ЖК.Есть еще препараты(целый список), но я точно его не знаю. в моем случае мне нужен только он.
    начало беременности я вела в ЦИре(даже хотела заключить там контракт, но посчитала, что экономически невыгодно,очень много там понапихано лишнего, а вот Д-димер который я сдаю ежемесячно, там входит ограниченно), сейчас я в цире разочаровалась и езжу туда сдавать анализы, так как территориально удобно(Войковская), хотя сейчас Ин витро открыли недалеко от дома- может буду сдавать там.
    В общем резюме: контракт на Б. на мой взгляд не выгодно и очень многое зависит от врача и самой беременной.
    Прошлую беременность я наблюдала в 4х местах!в ЖК(для обменки и т.д.), в Цире(мне очень нравилась врач), в ЦПСИре(потому что там собиралась рожать), в роддоме при 20КГБ(потому как думала что будут проблемы с почками и очень верила во врачей этого роддома и совершенно напрасно)
    В общем с первой беременность больше переживаешь мне кажется, и больше перестраховок.

Кстати узи независимо где наблюдаться будешь лучше делать у известных профессионалов, их фамилии здесь на слуху всегда.У меня просто есть печальный опыт когда я делала узи в Артмеде у обычной узистки.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8