моя жк за тридевять земель))) и та что в районе проживания тоже вообщем то ехать надо.. платная хоть и на метро но удобно по прямой пару остановочек, без верхнего транспорта..
кстати речь не только о Г но и о других врачах...
Г думаю я точно буду к своей в платную ходить а вот стоит ли заключать полный контракт, где и других врачей много(а при них я вообще ничего не знаю хорошие они там или нет..) анализы тоже туда входят.. хотя анализы мне гораздо удобнее в инвитро, рядом с домом и с работой есть.. очереди кстати для меня большая проблема, т.к. на работе особо не поотпрашиваешься.. в платной их нет все строго по записи, ну если только какие то исключительные случаи и недолго.. а в пк там как все по живой? приходишь и пол дня сидишь в толпе??
в районных пк я не была 100 лет.. уже даже не помню что это и как там.. всегда конечно отрицательное отношение к ним было если надо что-то лечить.. но может в Б другие врачи кроме Г там удобнее будут? всерно ж наверно для галочки надо проходить, а приемы не дешевые в платных..
Тут кстати тоже почитаешь в каждой третьей теме ужасы про ПК, то на узи до слез доводят то Г забивает на все или наоборот, то еще что-то..