Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Где ведете Б?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Зависит от ЖК и от проблемности беременности, ИМХО.
    Если всё хорошо, то не вижу смысла платить кому-то. Но у меня и нет такой потребности звонить кому-то постоянно, я вообще спокойный в этом плане товарищ)))
    Я поступила так. Первую треть беременности "вела" сама: прочитала ФАК на старом ещё форуме, составила список анализов,сдавала их (все они были точно в середине нормы), чувствовала себя хорошо, вес не прибавляла и не худела. В 12 нед. сделала УЗИ у Тё + скрининг. Встала на учёт. Прошла там всех врачей, сдаю регулярно анализы в ЖК, там же измеряют живот и вес. В 22 нед опять УЗИ у Тё было... Вопросов никаких у меня не возникало. А если возникали какие-то теоретические, все ответы были тут или в книжках)))) В общем, не представляю чем бы ДЛЯ МЕНЯ было лучше платное ведение Б (я бы всё равно все слова проверяла в том же инете, так что тут бы я ничего не выиграла))).
    Хотя для себя ещё до Б выбрала место, куда бы поехала за альтернативным мнением, если бы в ЖК у меня чего-то не то нашли ли появились бы какие-то сомнения. Но пока, ттт, не пришлось воспользоваться.
    Пока траты за время Б (все анализы + 2а УЗИ у Тё) у меня примерно 11 000. Но я многое проверила ещё до Б)))
    Я подмосковье, но про свою ЖК и вообще больницу могу сказать ,что ничего ужасного. И очереди достаточно маленькие, и анализы берут аккуратно и регулярно...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (01.07.2011)

Древовидный режим