+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Где ведете Б?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Если удобнее - то тогда большой "+" за платное ведение. Хотя врачи на самом деле для галочки да и вообще я пока (у меня 28 недель) прошла их всех по 1 разу и всё. Не так это ужасно, чтобы платить за это. Тем более если проблем нет. Ну придёшь ты к ЛОРу... что он у тебя увидит? Если что-то есть, ты сама об этом знаешь. Если ничего не беспокоит, напишет "здорова". К эндокринологу с анализами гормонов щитовидки. Если там норма, то не обязательно нужен супер специалист. Эндокринолога из ЖК вполне хватит и т.п....
    ну вот да, меня в основном и беспокоит стоит ли платить за прием врачей по тыще рублев просто для галочки..
    а много там врачей надо обходить?? А по выходным в ЖК вообще работают???
    видимо проще действительно у Г в платной вестись, а всяких врачей для галочки в ЖК проходить..
    хотя мне что-то кажется приемы Г, множественные узи, все анализы и т.п. в итоге наверно тоже тысяч на 30 набежит за всю беременность, не?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну вот да, меня в основном и беспокоит стоит ли платить за прием врачей по тыще рублев просто для галочки..
    а много там врачей надо обходить?? А по выходным в ЖК вообще работают???
    видимо проще действительно у Г в платной вестись, а всяких врачей для галочки в ЖК проходить..
    хотя мне что-то кажется приемы Г, множественные узи, все анализы и т.п. в итоге наверно тоже тысяч на 30 набежит за всю беременность, не?
    У нас врачи по записи. Записи на выходные нет)))
    Проходить: терапевт (+даст направление на ЭКГ), ЛОР, Окулист, Стоматолог, Эндокринолог.
    Ну у меня пока что было всего 2а УЗИ. И, надеюсь, будет ещё 1.
    Платно сдавать больше ничего не планирую...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр