+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Где ведете Б?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Беременность ведут в ЖК а не в ПК и врач у тебя только один - гинеколог. Беременные вне очереди, ну или по своей, без записи. Анализов будет много, и я лишний раз в инвитро не ходила. Все остальные врачи у тебя будут толко один раз: лор, стоматолог и терапевт который скорее всего при ЖК и специализирующийся на беременных. Я всегда все до работы успевала.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Беременность ведут в ЖК а не в ПК и врач у тебя только один - гинеколог. Беременные вне очереди, ну или по своей, без записи. Анализов будет много, и я лишний раз в инвитро не ходила. Все остальные врачи у тебя будут толко один раз: лор, стоматолог и терапевт который скорее всего при ЖК и специализирующийся на беременных. Я всегда все до работы успевала.
    У нас в ЖК Гольяново все сидят в общей очереди, беременны не беременные, все равно. Работают они только по будням. Очереди в основном большие, если прийти к 6 вечера в регистратуре сразу говорят "не успеете до 8 пройти". В среднем я часа по 2 тратила на визит, но у меня еще врач ОЧЕНЬ медленная была, ходила с утра, на работу опаздывала на полдня, в течении недели отрабатывала это время в первой половине Б по крайней мере. Да и во второй тоже но не специально, а так получалось, не удавалось вовремя уйти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр