+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Где ведете Б?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Контракт на ведение беременности - это всегда переплата по сравнению с разовой оплатой услуг, из этого нужно исходить. Поэтому смотри прежде всего, действительно, на свой комфорт - насколько тебе будет удобно добираться до того места, где ты будешь вести беременность, есть ли там очереди и пр.
    Я бы вначале узнала, что происходит в твоей ЖК - моя оказалась очень приличной во всех отношениях, там вторую беременность и вела, более чем довольна. Первый раз велась платно - тоже все хорошо, но вот в очередях к врачу сидела часа по два. Сейчас меня такой расклад уже совсем не устраивал, поэтому начала с ЖК, там и осталась.
    Все остальные врачи, кроме гинеколога и спеца по УЗИ, по большому счету, не важны - тебе к ним 1-2 раза от силы сходить нужно будет за всю беременность, сели у тебя, конечно, нет какой-то специфической проблемы, требующей постоянного наблюдения.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Контракт на ведение беременности - это всегда переплата по сравнению с разовой оплатой услуг, из этого нужно исходить. .
    Я в этот раз 50 заплатила. Если посчитать все услуги, что мне оказали, если бы я их разово оплачивала, то вышло бы столько же или чуть дороже. УЗИ, все анализы, все врачи делала при этой ЖК, но там центр планирования при ЖК, врачи хорошие очень (ну те которые не очень они обычную ЖК обслуживают, а не этот центр). + в небеременном состоянии меня смотрят всегда бесплатно. Я туда уже 7 лет хожу. Т.е. Узи после КС (а проверять надо) мне будут делать там и бесплатно. Физиотерапию (что тоже полезно после кс) тоже можно попросить и тоже бексплатно будут делать.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я в этот раз 50 заплатила. Если посчитать все услуги, что мне оказали, если бы я их разово оплачивала, то вышло бы столько же или чуть дороже. УЗИ, все анализы, все врачи делала при этой ЖК, но там центр планирования при ЖК, врачи хорошие очень (ну те которые не очень они обычную ЖК обслуживают, а не этот центр). + в небеременном состоянии меня смотрят всегда бесплатно. Я туда уже 7 лет хожу. Т.е. Узи после КС (а проверять надо) мне будут делать там и бесплатно. Физиотерапию (что тоже полезно после кс) тоже можно попросить и тоже бексплатно будут делать.
    Ну ты ж сама в начале написала, что ведешься по договоренности, т.е. явно не на общих основаниях. Если к твоему врачу с улицы прийти, то контракт на ведение тоже будет стоить 50 тысяч и включать все то, что ты перечислила?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр