Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
Ну по мне так заморачиваться это как раз с жк..
У меня есть платная клиника куда я хожу, и естественно хочуть вести Б у своего же врача, а не беслатного.. жк рям рядом нет, а там где есть это не более удобно чем моя латная. На счет работы, мне платят за выполненую работу а не отсидку часов, поэтому у нас принято если если куда то отпрашиваешься потом доделываешь свою работу.. можно и по больничному все оплачивать не отрабатывая, но официально и для меня приличная потеря в деньгах, поэтому отработка и полная оплата куда как всем удобнее) на счет того что успеть в 8 все в жк я сиильно сомневаюсь.. с очередями это мало реально.. ну и опять же хомоватый персонал непонятно какие бесплатные врачи, очереди и постоянная нервотрепка с опазданиями на работу это в Б гораздо вреднее чем любимая спокойная работа на ребенка денег и потом хватит(ттт), еслиб былоб туго с деньгами может я и не думала, но т.к. возможности есть, не большие деньги для нас сейчас, то меня больше заботит где будет более конфортно и попроще с бумажной волокитой..
Вот и я не вижу смысла заморачиваться еще и ЖК раз есть врач свой. Если тебя что--то не устроит в бесплатном враче, все равно потом еще раз переделывать = лишний раз с работы отпрашиваться.