+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Где ведете Б?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну раз ты для себя решила, что будешь вестись платно, то думаю уже не стоит распинаться про плюсы и минусы ведения беременности в ЖК. В ЖК, действительно, можно не появляться, а иметь все медицинские бумаги по поводу беременности из платных клиник.
    Да уже более менее прояснилось, если с бумагами проблем не будет, то платное ведение мне во всем удобнее получается)

П.С. Спасибо всем за рассказы и советы! одна голова хорошо, а 20 лучше))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Обычно беременность в страховку не включают.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я наблюдаюсь в центре планирования семьи и репродукции №3,он мой районный.Место очень хорошее,на врачей и анализы пожаловаться немогу.И первую и вторую беременность веду здесь.Там есть и платная основа,плати и наблюдайся,обследуйся.Все очень чисто,цевильно,никто не хамит,2 эт. народу немного,бывает к некоторым врачам очереди конечно и в основном в сезон отпусков,а так никаких проблем,доплер,узи,ктг делай пожалуйста,аппараты не старые.Если что не так можно позвонить медсестре на мобильный и она тебе так же звонит если вдруг что по анализам или какие то вопросы возникают.Выписывают витамины бесплатно и др. лекарства если требуются.
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    я веду беременность в жк (анализы, мазки, измерение давления, замеры живота, ктг, получаю бесплатные витамины и т.д.), за исключением узи. узи в 12 и 22 недели делала у Тё, в 32 недели решила попробовать сделать в жк...и пожалела, результатами довели до слез...на след.день сделала узи у Блохиной в ЦИР, и все оказалось хорошо!
    так же если есть какие-то вопросы, то могу позвонить или написать на почту своему врачу из платной клиники, у которой наблюдалась до Б и делала первые узи в 5 и 8 недель.
    считаю оптимальным вариантом вести Б бесплатно в жк, но узи делать у проверенных специалистов и на хорошей аппаратуре.
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Беременность ведут в ЖК а не в ПК и врач у тебя только один - гинеколог. Беременные вне очереди, ну или по своей, без записи. Анализов будет много, и я лишний раз в инвитро не ходила. Все остальные врачи у тебя будут толко один раз: лор, стоматолог и терапевт который скорее всего при ЖК и специализирующийся на беременных. Я всегда все до работы успевала.
    У нас в ЖК Гольяново все сидят в общей очереди, беременны не беременные, все равно. Работают они только по будням. Очереди в основном большие, если прийти к 6 вечера в регистратуре сразу говорят "не успеете до 8 пройти". В среднем я часа по 2 тратила на визит, но у меня еще врач ОЧЕНЬ медленная была, ходила с утра, на работу опаздывала на полдня, в течении недели отрабатывала это время в первой половине Б по крайней мере. Да и во второй тоже но не специально, а так получалось, не удавалось вовремя уйти.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    вела платно.в ЖК ни разу не была. Иногда заруливаю в детскую поликлинику ( в связи с садом), там такой дурдом к педиатру в грудничковый день. Так что хэппи,что на пупса у меня отдельный контракт: врач приезжает на дом столько раз,сколько надо. Хоть через день будет мотаться,ежели будет такая потребность. И никакой тусни по 2 часа под дверями кабинета в районной поликлинике.
    Офф. и в какую сумму сие чудо обходится иликакая страховая? На младенцев старховка вроде от 100 тыс. начинается и то за эти деньги еще и в поликлинику самим надо ездить.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Писала-писала,все пропало.25,по-моему.у нас только педиатр.всегда на дом приезжает.остальные специалисты у нас в разных местах.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ты по контракту велась или просто платно все делала в своей клинике? все бумажки они без проблем оформили в т.ч. и родовой сертификат??
    А на ребенка у тебя сколько стоит контракт?
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ты по контракту велась или просто платно все делала в своей клинике? все бумажки они без проблем оформили в т.ч. и родовой сертификат??
    А на ребенка у тебя сколько стоит контракт?
    Контракт по беременности сейчас 65 тысяч.В договоре прописан список услуг : анализы,узи,терапевты всякие и так далее.
    Родовой сертификат получала в роддоме,для этого учет в ЖК не нужен.Свою часть сертификата роддом оставил себе,на руки выдал третью часть для детской поликлиники

Техсуппорт пупса в год - 22 или 25 тысяч,точно не помню.Это контракт на личного педиатра.Специалисты отдельно.Это удобнее,чем полный контракт,так как профильные спецы у нас в разных местах.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Контракт по беременности сейчас 65 тысяч.В договоре прописан список услуг : анализы,узи,терапевты всякие и так далее.
    Родовой сертификат получала в роддоме,для этого учет в ЖК не нужен.Свою часть сертификата роддом оставил себе,на руки выдал третью часть для детской поликлиники

Техсуппорт пупса в год - 22 или 25 тысяч,точно не помню.Это контракт на личного педиатра.Специалисты отдельно.Это удобнее,чем полный контракт,так как профильные спецы у нас в разных местах.
    Ага понятно, а рожала ты тоже по контракту или без?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Рожала по договоренности в ЦПСиР.В моем случае бесплатные роды не рассматривались:у ребенка в 24 недели была обнаружена киста головного мозга,которая на момент родов занимала 30 процентов черепной коробки.И мне нужен был врач ,который бы согласился на основании заключения детского невропатолога меня прокесарить.Очень рада,что нашла такого.Ибо сам Курцер(главный акушер Москвы) на обходе в роддоме говорил,с какого перепуга мне кесарево,типа нехай сама рожает.А то что потом будет с ребенком акушеров не волнует:выписали живого из роддома и дальше они за судьбой детей не следят.Я была категорически против естественных родов:зная заранее ,что у меня проблемный ребенок,добавлять ему 150 диагнозов по неврологии благодаря родам мне совсем не хотелось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>