+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: Где ведете Б?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Рожала по договоренности в ЦПСиР.В моем случае бесплатные роды не рассматривались:у ребенка в 24 недели была обнаружена киста головного мозга,которая на момент родов занимала 30 процентов черепной коробки.И мне нужен был врач ,который бы согласился на основании заключения детского невропатолога меня прокесарить.Очень рада,что нашла такого.Ибо сам Курцер(главный акушер Москвы) на обходе в роддоме говорил,с какого перепуга мне кесарево,типа нехай сама рожает.А то что потом будет с ребенком акушеров не волнует:выписали живого из роддома и дальше они за судьбой детей не следят.Я была категорически против естественных родов:зная заранее ,что у меня проблемный ребенок,добавлять ему 150 диагнозов по неврологии благодаря родам мне совсем не хотелось.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    вела платно.в ЖК ни разу не была. Иногда заруливаю в детскую поликлинику ( в связи с садом), там такой дурдом к педиатру в грудничковый день. Так что хэппи,что на пупса у меня отдельный контракт: врач приезжает на дом столько раз,сколько надо. Хоть через день будет мотаться,ежели будет такая потребность. И никакой тусни по 2 часа под дверями кабинета в районной поликлинике.
    Офф. и в какую сумму сие чудо обходится иликакая страховая? На младенцев старховка вроде от 100 тыс. начинается и то за эти деньги еще и в поликлинику самим надо ездить.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Вела всю беременность в ЖК, там же делала все узи и скрининги. Да и всегда там велась у одного врача. Мне было удобно, т.к. ЖК в 2х минутах ходьбы от дома. Врач обалденная. А дополнительные анализы сдавала в инвитро.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я наблюдаюсь в центре планирования семьи и репродукции №3,он мой районный.Место очень хорошее,на врачей и анализы пожаловаться немогу.И первую и вторую беременность веду здесь.Там есть и платная основа,плати и наблюдайся,обследуйся.Все очень чисто,цевильно,никто не хамит,2 эт. народу немного,бывает к некоторым врачам очереди конечно и в основном в сезон отпусков,а так никаких проблем,доплер,узи,ктг делай пожалуйста,аппараты не старые.Если что не так можно позвонить медсестре на мобильный и она тебе так же звонит если вдруг что по анализам или какие то вопросы возникают.Выписывают витамины бесплатно и др. лекарства если требуются.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Я бы вела беременность у того врача, у которого буду рожать...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я первую беременность вела по контракту у хорошего врача в клинике недалеко от работы.Удобно что без очередей и всякой хрени, если бы вела в жк постоянно бы опаздывала на работу и прилично. А так утром сдавала анализы, записывалась на утро или в обед ко врачу. Вторую вела в ЖК,т.к. была в отпуске по уходу за 1м ребенком. Часами сидела в очередях,всего пару раз повезло быстро попасть. Но я намеренно встала на учет в 20 недель,чтобы поменьше туда ходить...:-))Поначалу договаривалась раз в 3недели ходить, под конец почаще.
    Узнай про свою ЖК,почитай на форумах -есть ли очереди и прочее, хорошие ли врачи. Без контракта обычно в мед центрах ведут беременность параллельно с ЖК.т.к. без контракта,насколько я знаю, в платной клинике не выдают больничный лист и обменку, поэтому -либо контракт, либо ЖК, либо вестисть в жк+платные консультации у своего врача.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4