+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Где ведете Б?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у тебя есть страховка на работе?
    я в страховой прошла всех врачей + стоматология. у тё делала скрининги два раза. все остальное в жк.
    первую беременность вела по контракту. разницы никакой, если не считать, что велась у того же врача, у кого рожала. это, конечно, плюс большой.
    страховки нет, хотя может уже и можно оформить не знаю, до кризиса была вроде.. но как то не вижу смысла, к Г я всерно буду к своей ходить а это основные траты, не хочется на кучу клиник разрываться..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Обычно беременность в страховку не включают.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я платно вела, по контракту, который включал все. И мне было очень удобно, потому что центр был по пути из дома на работу, и я как раз успевала по утрам перед работой туда заехать. И отличные специалисты, не было никакой необходимости куда-то еще ехать, чтобы сделать узи, стоять в очередях и т.п., осмотр других специалистов, справки, в общем все. Плюс врач, которому можно позвонить в любое время дня и ночи с любым вопросом.
    Если есть время, то может и нормальный вариант вести беременность в ЖК (если она вменяемая, моя вот районная - тихий ужас, как и роддом, при котором она) и платно делать узи и т.п., хотя мне кажется, что сильно на этом не сэкономишь.

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    я веду беременность в жк (анализы, мазки, измерение давления, замеры живота, ктг, получаю бесплатные витамины и т.д.), за исключением узи. узи в 12 и 22 недели делала у Тё, в 32 недели решила попробовать сделать в жк...и пожалела, результатами довели до слез...на след.день сделала узи у Блохиной в ЦИР, и все оказалось хорошо!
    так же если есть какие-то вопросы, то могу позвонить или написать на почту своему врачу из платной клиники, у которой наблюдалась до Б и делала первые узи в 5 и 8 недель.
    считаю оптимальным вариантом вести Б бесплатно в жк, но узи делать у проверенных специалистов и на хорошей аппаратуре.
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Писала-писала,все пропало.25,по-моему.у нас только педиатр.всегда на дом приезжает.остальные специалисты у нас в разных местах.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

prima без пароля Гость
    Таня Лукаво все тебе грамотно расписала, я только пару советов добавлю:
    если вестись в Жк,то узнать какой врач самый нормальный(ты по закону имеешь право выбрать врача в своей ЖК, что я сделала в прошлую б.), опять же -личный фактор- может она нормальная и проф, но тебе не подойдет, это только ты решишь.Далее- если ЖК то вставать на учет как можно позже(на ранних сроках они ничем не помогут, проще вестить не по контракту а разово у варча которому ты доверяешь), я в обе беременности вставала на учет после 12 недель.приносила им сразу скрининг и узи.
    Анализы все я делаю платно, кроме мочи и общйи крови на последних сроках, когда это уже еженедельно.
    Лучше вестись у врача у которого ты планируешь рожать, в эту беременность я так и сделала( наблюдаюсь в ЖК и с 20 недель в ПМЦ у врача у которого хочу рожать, но без контракта, тприезжаю раз в 3-4 недели со своими анализами),
    Есть еще один плюс ЖК про который пока никто не написал здесь: бесплатные лекарства- мне например всю беременность надо колоть фраксипарин, стоимость одной упаковки 2т рублей в среднем, в месяц уходит 3 упаковки минимум. то есть 6 тысяч рублей , умножить на 8 месяцев это 48 тысяч.то есть я экономлю получая рецепт на него в ЖК.Есть еще препараты(целый список), но я точно его не знаю. в моем случае мне нужен только он.
    начало беременности я вела в ЦИре(даже хотела заключить там контракт, но посчитала, что экономически невыгодно,очень много там понапихано лишнего, а вот Д-димер который я сдаю ежемесячно, там входит ограниченно), сейчас я в цире разочаровалась и езжу туда сдавать анализы, так как территориально удобно(Войковская), хотя сейчас Ин витро открыли недалеко от дома- может буду сдавать там.
    В общем резюме: контракт на Б. на мой взгляд не выгодно и очень многое зависит от врача и самой беременной.
    Прошлую беременность я наблюдала в 4х местах!в ЖК(для обменки и т.д.), в Цире(мне очень нравилась врач), в ЦПСИре(потому что там собиралась рожать), в роддоме при 20КГБ(потому как думала что будут проблемы с почками и очень верила во врачей этого роддома и совершенно напрасно)
    В общем с первой беременность больше переживаешь мне кажется, и больше перестраховок.

Кстати узи независимо где наблюдаться будешь лучше делать у известных профессионалов, их фамилии здесь на слуху всегда.У меня просто есть печальный опыт когда я делала узи в Артмеде у обычной узистки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8