Обе в обычной ЖК, ничего не ужас. Все нормально. будешь с утра анализы бегать за тридевять земель сдавать если твой платный вариант далеко от дома будет? Добавь сюда возможность тех же очердей, плохое самочувствие и опоздания на работу. Как вариант.
Обе в обычной ЖК, ничего не ужас. Все нормально. будешь с утра анализы бегать за тридевять земель сдавать если твой платный вариант далеко от дома будет? Добавь сюда возможность тех же очердей, плохое самочувствие и опоздания на работу. Как вариант.
моя жк за тридевять земель))) и та что в районе проживания тоже вообщем то ехать надо.. платная хоть и на метро но удобно по прямой пару остановочек, без верхнего транспорта..
кстати речь не только о Г но и о других врачах...
Г думаю я точно буду к своей в платную ходить а вот стоит ли заключать полный контракт, где и других врачей много(а при них я вообще ничего не знаю хорошие они там или нет..) анализы тоже туда входят.. хотя анализы мне гораздо удобнее в инвитро, рядом с домом и с работой есть.. очереди кстати для меня большая проблема, т.к. на работе особо не поотпрашиваешься.. в платной их нет все строго по записи, ну если только какие то исключительные случаи и недолго.. а в пк там как все по живой? приходишь и пол дня сидишь в толпе??
в районных пк я не была 100 лет.. уже даже не помню что это и как там.. всегда конечно отрицательное отношение к ним было если надо что-то лечить.. но может в Б другие врачи кроме Г там удобнее будут? всерно ж наверно для галочки надо проходить, а приемы не дешевые в платных..
Тут кстати тоже почитаешь в каждой третьей теме ужасы про ПК, то на узи до слез доводят то Г забивает на все или наоборот, то еще что-то..
Последний раз редактировалось Daniella; 05.07.2011 в 14:12.=======

Если удобнее - то тогда большой "+" за платное ведение. Хотя врачи на самом деле для галочки да и вообще я пока (у меня 28 недель) прошла их всех по 1 разу и всё. Не так это ужасно, чтобы платить за это. Тем более если проблем нет. Ну придёшь ты к ЛОРу... что он у тебя увидит? Если что-то есть, ты сама об этом знаешь. Если ничего не беспокоит, напишет "здорова". К эндокринологу с анализами гормонов щитовидки. Если там норма, то не обязательно нужен супер специалист. Эндокринолога из ЖК вполне хватит и т.п....
Мой вариант ведения беременности ЖК+ дополнительные услуги, но разово. Например, ведешься в ЖК, сдаешь там кровь-мочу и т.д., но УЗИ делаешь у Тё. Окулиста, скажем, проходишь в специализированном офтальмологическом центре. Ну примерно так.
Лично я дублировала свое ведение беременности в Сеченовке, но по факту рождения ребенка получилось, что это было во многом зря потраченное время и деньги.

мое мнение такое-все записит от ЖК, стоит туда сходить просто на разведку и все понять.
В моей случае ЖК-это многоразовые шприцы для взятия крови, полный неадекват вплане назначений,дикие ляпы в анализах. То есть там делать реально нечего, ибо опасно для здоровья.
КОгда я присматривалась к платному ведению, то получалось, что в приличных местах полный контракт стоит где-то 60-70тыщ, и да, ездить далеко. а самое частое что приходится сдавать в бер-это моча. это вообще какой-то бич. попробуй так же ради прикола как нить встать за час до работы, собрать мочу ( сорри за подробности,но будучи бер тема сбора утренней мочи * когда за ночь ходишь по сто раз* это вообще желая проблема), поехать на этот другой конец мск по всем пробкам, а её в тепле особо тоже транспортировать незя, а потом на работу....
вообщем я пришла к такому выводу, что мочу я сдаю в ЖК ( тут благо они вроде справляются))), хожу к ним раз в месяц на прием ( там кроме веса, давления, объема живота больще ничего не делают), от всех вмешательств в ЖК ( мазки, осмотры, узи отказываюсь). таким образом минимизирую походы туда, но получаю бесплатный анализ мочи, и больничные/сертификаты как положено.
а все манипуляции (узи,прием врача, взятие мазков,кровь) сдаю там где мне это удобно..
просто имей ввиду, за эту же мочу в контракте набежит тоже немало денег, и почти ни одна коммерческая клиника не выдает родовой сертификат ( которой может понадобится если решишь рожать бесплатно или по договоренности)
Беременность ведут в ЖК а не в ПК и врач у тебя только один - гинеколог. Беременные вне очереди, ну или по своей, без записи. Анализов будет много, и я лишний раз в инвитро не ходила. Все остальные врачи у тебя будут толко один раз: лор, стоматолог и терапевт который скорее всего при ЖК и специализирующийся на беременных. Я всегда все до работы успевала.
У нас в ЖК Гольяново все сидят в общей очереди, беременны не беременные, все равно. Работают они только по будням. Очереди в основном большие, если прийти к 6 вечера в регистратуре сразу говорят "не успеете до 8 пройти". В среднем я часа по 2 тратила на визит, но у меня еще врач ОЧЕНЬ медленная была, ходила с утра, на работу опаздывала на полдня, в течении недели отрабатывала это время в первой половине Б по крайней мере. Да и во второй тоже но не специально, а так получалось, не удавалось вовремя уйти.