Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Где ведете Б?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Платная медицина не панацея. Это не так, что заплати и спи спокойно. Неужели у тебя рядом с домом или с работой нет ни одной ЖК, где ты могла бы наблюдаться? Почему ты думаешь, что тебе придется постоянно отпрашиваться с работы, а потом это время дорабатывать в выходные? ЖК работают с 8.00 до 20.00, анализы сдать можно в 8.00, ты все это время работаешь? Если так, то тоже не гуд, пузожителю вредно. Придешь один раз в ЖК, встанешь на учет, пройдешь всех врачей, сдашь анализы. На этот день работодатель обязан отпустить беременную и оплатить его. А потом будешь в ЖК появлять раз в месяц. И чего ты там в беременность собралась подстраховывать? В ЖК свои перестраховщики, при подозрении на тонус тебя в больничку определят и там ещё мешок анализов сдашь за счет государства.

В общем если таких явнях проблем у тебя нет, то смысл так заморачиваться? Беременность не болезнь. У нас вообще так модно стало на беременных зарабатывать. Потом появится ребенок, лучше уж тогда на него потратить деньги (массаж, страховка и т.д.) Если ребенок зачат, то он уже зачат таким каким есть и в утробе ничего не исправишь. Опять-таки если есть угроза выкидыша, то в обычной ЖК тебе скорее помогут. Сколько уже было случаев после того же ЦИРа, как беременных с подозрением на внематочную отпускали домой, а потом случался разрыв трубы, в ЖК же беременную с подозрением на внематочную отпустят только под её личную расписку и то предварительно лекцию прочитают.
    Ну по мне так заморачиваться это как раз с жк..
    У меня есть платная клиника куда я хожу, и естественно хочуть вести Б у своего же врача, а не беслатного.. жк рям рядом нет, а там где есть это не более удобно чем моя латная. На счет работы, мне платят за выполненую работу а не отсидку часов, поэтому у нас принято если если куда то отпрашиваешься потом доделываешь свою работу.. можно и по больничному все оплачивать не отрабатывая, но официально и для меня приличная потеря в деньгах, поэтому отработка и полная оплата куда как всем удобнее) на счет того что успеть в 8 все в жк я сиильно сомневаюсь.. с очередями это мало реально.. ну и опять же хомоватый персонал непонятно какие бесплатные врачи, очереди и постоянная нервотрепка с опазданиями на работу это в Б гораздо вреднее чем любимая спокойная работа
    А еще мне бы не хотелось до 12 недель сообщать всем на работе, по понятным причинам.. а по постоянным отпрашивания наверняка бы быстро все догодались.. у нас коллектив общительный, болтливый)))
    На ребенка денег и потом хватит надеюсь(ттт), ущемлять не будем из за платного ведения) еслиб былоб туго с деньгами может я и не думала, но т.к. возможности есть, не большие деньги для нас сейчас, то меня больше заботит где будет более конфортно и попроще с бумажной волокитой..
    Последний раз редактировалось Daniella; 04.07.2011 в 11:32.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим