+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Метипред поможет выносить беременность?

Nadezhda3 offline Форумчанин Nadezhda3 10
    А дозировка от 1 таб в день до половинки
    Перестала пить и через несколько недель выкид.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я в эту бер пила метипред, потом бросила, с бер (ттт) все в порядке.
    я очень много перерыла про метипред, ибо таблетка крайне невеселая,из того что я узнала ( читала+подтверждали оч квалифицированный врачи)
    а)метипред может нанести сильный вред плоду
    б)геперандрогения-это не просто "чтото у вас многовато волос на руках" ( как мне сказал Г когда я в 5 недель на сохранение попала), гиперандрогения, это когда дгэа-сульф и 17он завышены в 3 и более раз, вот это гиперандрогения, когда борода у женщин растет, тоже гиперандрогения. только с гиперандрогением в принципе сложно забеременеть. тч если именно с заб проблем нет, то это точно не она
    в)дозы метипреда типа половинка-четвертика-целая для гиперандрогении как слону дробина. это вообще ничто. такой дозой её ни вылечить и тем более убить нельзя, а вот вред ре нанести легко можно.
    тем более тебе квалифицированный эндокрин сказала что нет у тебя этого дела....вот эндокринологу явно виднее, чем какимто невнятным гинекологам ( это вообще не их сфера влиятия)

у тебя просто может быть совпадение, что бросила и был выкидыш.

и еще, ицн это и есть причина, при чем тут метипред вообще неясно...

и пс как ни прискорбно, беременность это такая штука, где "наверняка" точно не получится,увы(((
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я в эту бер пила
    а в предыдущие?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не пила.
    но ты пойми, тут нет логики никакой.
    у меня зб были малых сроков, то есть эмбрион еще не успел сформировываться и был нежизнеспособен.ю
    просто пичкать себя дрянью,которая потом ребенку жизнь испортит...оно тебе надо?....
    =======

Я и не связываю отмену метипреда с потерей 2ой Б.
    А вот что он помогает на ранних сроках предотвратить ЗБ, можно предположить по моему и даже твоему случаю.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Да, я принимала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр