+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Отправляю дочь на дачу, меня колбасит заранее :(

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не дрейфь, не будет она плакать! дети ради новых ощущений маму родную мгновенно забывают))) я Арину тоже в этом году первый раз на дачу свекрам отдала. для тех, кто не понимает как можно было до 3 лет детей никому не отдавать - поясняю - раньше никто не выказывал желания ребенка забирать, а вот теперь, когда подросла и стала самостоятельная - желающих завались)))

она вообще не скучала, по телефону с родителями тож не горела желанием говорить)) мы кстати к ней не ездим в гости на выходные, потому что во-первых у нас Кирюшка по пробкам сейчас очень плохо ездит, а во-вторых дабы лишний раз не было моментов, что мы уезжаем, а она остается. мы так делали - в июне на 2 недели отдавали Арину свекрам, потом на неделю забирали домой (свекрам надо было свои дела поделать кой-какие), сейчас опять отдали на 2 недели, потом заберем и на море поедем, а августе может опять отдадим - в общем, в таком вот режиме, чтобы она тотально заскучать не успела, и чтобы разнообразие было.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    спасибо всем за поддержку!
    у нас, ттт, полет нормальный )) Любась целыми днями тусит на улице, кушает огурцы и клубнику с грядки, при том что дома категорически отказывалась и от того и от другого и достает 13 летного дядю "Миталика" (это она так Виталик произносит))) к маме иногда просится, но без особой настойчивости и по телефону с мамой тоже особо разговаривать не рвется))) спросит для порядку "ты когда приедешь? киндер делиз привези!" и отдает трубку бабушке)))
    а я соскучилась ужасно ((( домой вечером придешь, тихо и непонятно чем занятся......
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    нам пришлось свою отправить к бабушке в НН - 450 км. В понедельник я места себе не находила, она по всей вероятности тоже (мне мама только сегодня рассказала) -у меня даже были мысли все броситьи мчаться в ночь туда, муж не пустил - "умыл холодной водой" - привел аргументы, что с ней близкие люди, что никто ей ничего не сделает плохого, она здорова (тьфу тьфу) и т.д. Ночью пару раз просыпалась на автомате брала агушу короче плохо мне было ..... сейчас свыклась с действительностью - по другому никак. В предвкушении завтрашней встречи накупила книжек, шапочек Юлек нарекомендовала нам книжку "вышла курочка гулять" .... блин, это БОМБА даже для взрослых! вчера у меня весь отдел перся от "два веселых гуся" Не растраивайся ..... первые три дня тяжело, потом нормально, главое надо аргументировать себе что так лучше и для неё в первую очередь и для тебя
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у нас второе лето в деревне, 1600км,
    в прошлое лето я рыдала, ребенок про меня и не вспомнил
    в этом году я уже не рыдала , а воспринимала, отъезд ребенка , как небольшой отпуск, пытаюсь сделать те вещи , которые с ним не успевю, театр, кино, к врачу

ребенок ни в прошлое ни в это лето ттт про маму с папой не вспоминает
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Учитывая, что вы раньше не расставались возможно и тяжело будет вначале. Хотя конечно она скорее всего будет тебя просто ждать.
    У нас в этом году тяжело прошло расставание, хотя мы уже третье лето оставляем ребенка с бабушкой (в полтора года на 2 и 3 недели), в 2,5 уже на все лето.
    В этом году ребенок отчетливо осознает, что скучает - каждый раз говорит по скайпу как она соскучилась (хотя тут же убегает играть), на улице все рассказывает, что она по маме соскучилась и полетит к ней на самолете и т.п. Бабушке в этом году с ней тяжело по этой причине - капризы постоянные.
    Но учитывая, что у твоей дочери нет этого опыта, думаю, что до твоего первого отъезда после того как оставишь будет нормально, а вот потом...вопрос как она это воспримет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2