+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Кому интересно) мы растем)))

Хочушка из стареньких) Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    как дела?
    Наши дела вроде ттт... вчера делали еще одно узи) эмбриончик есть сб тоже есть... правда сказали что беременность легкой не будет и рожать сама я точно не смогу... т.к. у меня две миомы одна очень низко почти на шейке... мазни ттт нету... если выходные пройдут спокойно без приключений то в пн сказали отпустят домой...
    спасибо за кулачки и поддержку... мне бы еще перестать сеять панику и веры в нашего малыша....

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    молодец, держись там. а непонятное кровотечение из-за миом по ходу и было.. Все должно быть хорошо!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Пусть все будет хорошо! Ну а легкой или сложной будет Б - главное, чтобы была.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Леночка, я чувствую, что это ты))) В этот раз все обязательно получится, думаю о тебе постоянно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6