+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: По каким вещам из детства вы скучаете?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение

а еще какие-то всегда праздники домашние и на работах у родителей были здоровские. тогда детей наряжали в костюмы, а не платья по типу свадебных и фраки... елки и смешные бумажные игрушки на них. мало кто сейчас этим озадачивается, а жаль.
    вот у нас на работе такое пытались возродить, но не пошло со стороны детных сотрудников. Типа и так проблем много, еще и детям костюмы придумывать жаль конечно.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    скучаю по картошке-которая типа чипсов была, сейчас продается та же фирма-но не тот вкус, конфеты на палочке-которые плоские кругляшки были-с цветочком в центре, опять же такие есть сейчас-но по вкусу иные. А еще были печенья-первый импорт наверно советского детства-маленькие мишки-у них еще коробка как у хлопьев была, и из нее можно было вырезать маску медведя. Жвачка love is
    А кстати про газировку-на вднх поставили еще в том году такого плана автоматы-правда стаканчики одноразовые пластиковые
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а я че-то не по чему не скучаю))) Наверно от жары мозг не хочет думать)) По бабушке с дедушкой скучаю,да..дико скучаю.Ну и по моментам,когда к ним приезжало в гости сразу много родни и спали на полу,на матрасах. Детей на пол не пускали спать,А мне всегда было дико обидно,что такая развлекуха,а я на кровати.Но это же уже не по теме,это не вещи). А вот по вещам-реально не скучаю вроде как.Мороженое и сейчас есть вкусное,газировку я не пью,пирожные не ем)) Эх,даже тоскливо)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    по глазированным сыркам!!!))) не могу есть то, что сейчас продают, либо только Александровские, но их редко где вижу((
    старое миндальное пирожное - мое любимое было... и еще мороженое ягодный стаканчик - помню самое дешевые было))) сейчас это типа щербет фруктово-ягодный - но я чет не хочу, видно в детстве объелась)
    больше ничего в голову не приходит)

а вообще по детству скучаю)) беззаботность)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр