+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: По каким вещам из детства вы скучаете?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а я че-то не по чему не скучаю))) Наверно от жары мозг не хочет думать)) По бабушке с дедушкой скучаю,да..дико скучаю.Ну и по моментам,когда к ним приезжало в гости сразу много родни и спали на полу,на матрасах. Детей на пол не пускали спать,А мне всегда было дико обидно,что такая развлекуха,а я на кровати.Но это же уже не по теме,это не вещи). А вот по вещам-реально не скучаю вроде как.Мороженое и сейчас есть вкусное,газировку я не пью,пирожные не ем)) Эх,даже тоскливо)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    по глазированным сыркам!!!))) не могу есть то, что сейчас продают, либо только Александровские, но их редко где вижу((
    старое миндальное пирожное - мое любимое было... и еще мороженое ягодный стаканчик - помню самое дешевые было))) сейчас это типа щербет фруктово-ягодный - но я чет не хочу, видно в детстве объелась)
    больше ничего в голову не приходит)

а вообще по детству скучаю)) беззаботность)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр