+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: По каким вещам из детства вы скучаете?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    По мороженому развесному в стаканчиках (из "гильз"), по лету в деревне (свобода, друзья, простор, картошка печеная, земляника лесная, орехи, ворованные огурцы в огородах, коровы-куры-свиньи - живые и такие прикольные!), по доктору Айболиту, которого мне читали на ночь (а я еще и поправляла наизусть), по игре казаки-разбойники, по клипсам "божья коровка", которые потеряла в первый же вечер... по родителям, которые были "лучше всех и главнее бога", по уверенности в завтрашнем дне и мыслям, что я живу в лучшей стране на свете...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    по песочным полоскам в палатке на жд станции..
    по бабушкиным пирогам со щавелем.. сладким
    по виноградному соку в конусе, который можно было трахнуть. и по томатному с общей ложкой в тарелке с солью. По корзиночкам с белой шапкой крема. По эклерам с кремом из взбитых белков, по сметаннику. По черной икре в бумаждных стаканчиках из заказов, которой страсть как не хотелось. По кавказским минеральным водам, где и в феврале бывает весна. По "прощанию славянки" на вокзале в Куйбышеве. По домашним пельменям с монеткой на счастье. По обращению "моя донюшка". По молодости родителей

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    еще вспомнила.
    у нас в сказочном городке каждую зиму строились огромные просто горки - ледяные и снежные... и фигуры... их было много, ни были ужасно красивые. без подсветок, как сейчас - но такие душеееевные!!!!
    и горки, и снежки - когда полгорода гуляло вечерами и в выхи в этом сказочном городке.

а летом - резиночки и скакалки по двору на перегонки. и классики. и чего-то там еще с мячиком...

а еще - катки на замерзшей речке. сейчас они появляются - но как-то все кучкуются по своим группкам. а тогда все знакомились и катались вместе...

и еще чутка: мне край как интересно было бывать у родителей на работе. ну, с папой-то вообще все ясно: в кабине самолета полетать всегда прикольно. а вот у матери, которая ушла с летной работы в работу по специальности - там было столько всего интересного, забавного: вертушка на входе, печатные машинки в кабинетах, чертежи, схемы...
    сейчас сын также радуется, когда появляется возможность попасть к папе на работу :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    по уверенности в завтрашнем дне и мыслям, что я живу в лучшей стране на свете...
    хаха)) тогда я еще нахожусь в детстве, потому что до сих пор есть ощущение, что я живу в лучшей стране в мире))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    хаха)) тогда я еще нахожусь в детстве, потому что до сих пор есть ощущение, что я живу в лучшей стране в мире))
    это потому что у тебя есть запасной аэродром в виде чужого гражданства)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр