+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: По каким вещам из детства вы скучаете?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    еще вспомнила.
    у нас в сказочном городке каждую зиму строились огромные просто горки - ледяные и снежные... и фигуры... их было много, ни были ужасно красивые. без подсветок, как сейчас - но такие душеееевные!!!!
    и горки, и снежки - когда полгорода гуляло вечерами и в выхи в этом сказочном городке.

а летом - резиночки и скакалки по двору на перегонки. и классики. и чего-то там еще с мячиком...

а еще - катки на замерзшей речке. сейчас они появляются - но как-то все кучкуются по своим группкам. а тогда все знакомились и катались вместе...

и еще чутка: мне край как интересно было бывать у родителей на работе. ну, с папой-то вообще все ясно: в кабине самолета полетать всегда прикольно. а вот у матери, которая ушла с летной работы в работу по специальности - там было столько всего интересного, забавного: вертушка на входе, печатные машинки в кабинетах, чертежи, схемы...
    сейчас сын также радуется, когда появляется возможность попасть к папе на работу :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Из еды и вещей Мороженое на первом месте, конечно. По булочкам и пироженным ,которые в нашей булочной продавали ,особенно хотело сь бы Ром-бабу такую ,какой она была лет даже 15 назад, и миндальное пироженное. Ох, аж слюни потекли
    А так все больше по каким-то событиям или людям скучается.
    Очень скучаю по тому времени ,когда папа бл жив (он умер ,когда мне 13 лет было) и мы ходили гулять ,по нашим телефонным переговорам (он не жил с нами).
    Скучаю по потерянным друзьям (особенно, кого сама оттолкнула)
    Иногда по школьным беззаботным временам
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    если про еду.
    по черной икре - при всем дефиците тогда ее заполучить было реальнее чем сейчас))
    по квасу из бочки - сейчас они тоже попадаются, но сейчас я оттуда квас не решусь пить, а тем более посылать к бочке ребенка с бидончиком эмалированным))
    по рогаликам из булочной и по советским булочным как таковым - т.е. спец. магазинам с дешевым свежим хлебом, который прямо горячим вываливают на лотки, без всякого полиэтилена...
    по бабушкиным пирожкам - с капустой и с мясом. запивать их в детстве я больше всего любила тархуном или байкалом, но вот по этим напиткам не ностальгирую, ибо сладкую газировку во взрослом возрасте разлюбила раз и навсегда - будь она хоть трижды из натуральных ингредиентов...

а если вообще про детство - то конечно недостает беззаботности и, как выше уже подметила Любопытная Кошка, ощущения что живу в великой стране...
    Последний раз редактировалось Ана; 02.07.2011 в 12:26.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    По газировке "Байкал", молоку в треугольничках, аттракциону "лодочки" и "сюрприз" в парке. Детским площадкам на каждом шагу. По свободным дворам, когда можно было спокойно играть в мяч и бадминтон прямо на асфальте, а сейчас все заставлено машинами. По бабушкам на скамейках перед подъездом, которых знаешь, и они всех знают.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    по бабусиным пирогам, ее домашней лапше, по квасу ,который она делала,
    по кукле ,которую звали Любимчик
    по бабушкинам вязаным колготкам и шапкам))
    по отсутсвию мобильных телефонов, передаче АБВГдейка и Будильник,своим первым часа Слава
    по деду
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    а еще скучаю по поездкам на велосипеде, у нас был участок несколько километров под горку небольшую, наберешь скорость, и летишь педали не крутишь, а скорость набирется, ветер в лицо, беззаботность....

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    По эскимо, конечно. И по возможности отпускать детей одних во двор гулять, сейчас такое совсем невозможно. По вкусным арбузам, 100 лет не ела(((( Кажется, что их больше нет. Да и по свободным дорогам без машин.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    по уверенности в завтрашнем дне и мыслям, что я живу в лучшей стране на свете...
    хаха)) тогда я еще нахожусь в детстве, потому что до сих пор есть ощущение, что я живу в лучшей стране в мире))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну почитать Маркса в принципе то полезно для общего развития

И я вот не считаю, что если нет по чему скучать, то детство нерадостное было. Наверно просто оно все было не надо и неинтересно.

Но вот мои самые счастливые моменты всегда связаны с летом, только потому что я тут у бабушек тусовалась, и видимо от нехватки тех же автоматов с газировкой и эскимо в другое время года, они так и въелись в память

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сейчас я бы от него не отказалась, но все что сейчас делают - или совсем жирное, или "фруктовый лед". А мне бы что-то среднее...
    Так вроде нечто подобное Фили делает в стаканчиках. Сейчас как раз ем)) клюквенное

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>