+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: дезедорант, который никогда не подведет

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Dry-dry
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    виши с зелёным колпачком
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1!! В прошлом году "допользовалась" сухим дезодорантом - в жару выскочил гидроденит подмышкой. Дважды вырезали - очень неприятная штука. Теперь уже год как пользую минеральный камушек из L Occi*tane - очень нравится. Да, пот бывает, но я стараюсь одежду подбирать по погоде и плюс думать когда и где пить воду (у меня это фактор важный)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Тата offline Свой Тата 10
    я тоже драй драй пользуюсь, главное не пахнет, супер вещь!
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    тоже пользую драй,но один раз в неделю,а вообще есть очень хорошее средство на 200 грамм кипяченой воды 5 капель йода,после душа ополоснуть там где потеет,супер вещь.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня шариковый виши уже несколько лет, мне нравится.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    я запахом страдала сильно, началось еще во время беременности. Сейчас покупаю дезодорант Део-контроль (точно есть в ашане), он вообще-то для ног, но можно использовать для подмышек. Он в виде крема и полностью снимает запах, при этом потоотделение остается. Хватает одного помаза на неделю. Потом сверху обычным дезиком мажусь и все.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    я запахом страдала сильно, началось еще во время беременности. Сейчас покупаю дезодорант Део-контроль (точно есть в ашане), он вообще-то для ног, но можно использовать для подмышек. Он в виде крема и полностью снимает запах, при этом потоотделение остается. Хватает одного помаза на неделю. Потом сверху обычным дезиком мажусь и все.
    +1... тоже его юзаю раз в неделю, плюс амвеевский дезик

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    проблема у меня как раз не с запахом, а с сыростью)
    я поняла что dry-dry имеено сушит хорошо, но стремновато конечно.
    а камушек тоже сушит или больше от запаха?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    очень интересно, а сами пробовали? реально действует?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>