+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: дезедорант, который никогда не подведет

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слышала, что в них алюминий...

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Пользуюсь виши с зеленой крышкой, на каждый день нормуль. А когда нужна 100% гарантия, тогда в дело идет одабан. Он из той же оперы что и драй. К сожалению ими часто пользоваться нельзя...

Дерзкая Гость

jenhhg

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    вот я создавала темку:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20648
    там про все виды "сильных" дезодорантов. И самые сильные из них это Maxim, Odaban и DRYDRY (которым пользуется marinka)

Ну и еще мысль: вероятно что эта сильная потливость как-то связана то ли с гормонами, то ли с сосудами. Так что перед началом применения средств от потливости стоит показаться эндокринологу, гинекологу и невропатологу. И если по их части все ок - тогда пытаться драй-драй.

Я пока что обливаюсь потом, но мазать все тело дезодорантом не готова. Страдают-то не только подмышки, течет ото всюду. Чего раньше (до 2й беременности) никогда не было. И у многих эта проблема после родов нарисовалась. С чем связано - не знаю. Если кто выяснит, пусть поделится. Я до врачей пока что не дошла.
    +1 я бы к эндокринологу сходила (ну я и сходила). потливоть часто из-за сбоя в работе щитовидной железы. что приводит к сбою: гормоны, нервы, неправильное питание - это уже доктор скажет. у меня была потливость первые месяцы после родов. через 6 месяцев прошло. врач точно сроки не указывал когда может пройти. сказал дождаться момента когда перестану кормить и если не пройдет - приходить на прием. дезодорант конечно штука неплохая но лучше сделать так чтобы им совсем не пользоваться или пользоваться минимум.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я пользуюсь дезодорантом uriage, вот таким: http://www.afarm.ru/uriage/02/07.shtml.
    Очень им довольна, расходуется крайне экономно, запах имеет очень слабый и деликатный (практически без запаха), действительно эффективен. Но не уверена, что он поможет тем, у кого проблема именно в повышенном потоотделении.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4