-
а сколько дней может держаться t на зубы? СДАЛИ АНАЛИЗЫ
Девочки, у нас 3ий день 37, к вечеру до 37, 5
Приходил педиатр-говорит зубы, еще горло немного красное, других симптомов болезни нет. Ребенок немного вяловатый.
Ставлю свечки вибуркол, калгель или камистат, тонзилгон н пьем, даю еще ромашку, но она не нравится ему. Может чего еще добавить?
А сколько дней считается нормальны такая t или уже стоит вызвать лабораторию взять кровь и мочу? а вдруг не зубы....
Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 06.07.2011 в 18:49.
-
-
сейчас жарко, вы случайно ребенка не перегреваете? От жары может быть такая температура.
А почему вы решили, что это зубы?
=======
-
-
точно не перегреваем
дома в одном памперсе
-
-
на зубы день два мне кажется, не больше. памперс почаще снимайте, от него тоже перегрев идет.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
опять приходил врач, другой! и этот уверен, что зубы...
ребенок вялый сегодня, вышли с ним на полчасика на улицу, подремал.
как помочь-то ему? может правда анализы сдать, вдруг не зубы все-таки
-
-
несколько дней точно может. но при наличии актично режущихся зубов и видимого результата (самих зубов собсна). У меня ребенок оч тяжело переносит зубы, у нас постоянно в период активного прорезывания катаклизмы-то просто температура, то заболевает на фоне с соплями и горлом, но всегда чтото есть. Я бы сдала мочу, чтобы исключить всякие пиелонефриты.
забыла добавить-меня смущает, что ребенок вялый...может, конечно, у всех по-разному, но мой наоборот обычно гипер-возбудим при прорезывании.
Последний раз редактировалось cat; 02.07.2011 в 18:49.
=======
-
-
пока не проклюнется может быть. Они у вас хоть на подходе?
=======
-
-
на подходе 2 штуки!
температура уже почти неделю держится, но выше 37,5 не поднимается
Сегодня вызвала лабораторию сдадим анализы
Не нравится мне все это...(((
-
-
у нас вот недавно самое дольшее продержалась. 3 дня была. но если в первые 2 дня была 39, то на третий не больше 37,5....
=======
-
-
Вик, а 37,5 держалась только 1 день?
я уже вся на измене, что ж за хреновина такая у нас((((
-