А мне вот стыдно туда Дашку не водить))) Мне идти до стадиона минут эдак несколько..
А мне вот стыдно туда Дашку не водить))) Мне идти до стадиона минут эдак несколько..
Я спрашивала про индивидуальные занятия, а не про занятия с детьми. Это платный центр, так что думаю за деньги там решается всё. Сейчас мы идем во вторник, но я сама на это день записалась.
В любом случае, если тренер, который проводит индивидуальные занятия в выхи не умеет работать с детьми, готова его обучить личноЯ то умею (тем более это как раз моя стезя, где я кандидат мастера в спорта), просто хочу, чтобы не я с Федей работала, а тренер.
офф: А чего ты не тусовалась с нами на беременных тусовках?
Последний раз редактировалось qwerty; 03.07.2011 в 19:24.=======
Сходили мы сегодня на первую тренировку в батутную школу. Я в восторге, ребенок тоже. Сказал, что ходить теперь постоянно будет и с нетерпением ждет следующего занятия. Даже дома хвастался/показывал папе, что он так делал.
Несмотря на то, что это тита платный фитнесцентр, похоже это на обычную спортшколу. С детьми работаю как со взрослыми, нет никаких исключений. Еще при входе Феде выдали маленький амбарный замочек и велели идти в мужскую раздевался переодеваться и не забыть шкаф закрыть (Федя даже не дотягивался до того шкафа, не говря уж о том, чтобы такой замок закрыть). Но Феде это очень польстило. Если вы никогда не были спортсменом, то на тренировке вам лучше не присутствовать. Это настоящая тренировка, как у взрослых. Никто никого не жалеет и не сюсюкается. Если ребенок вообще не тренированный, ему будет тяжело. Мне очень понравилось. Федя беспрекословно выполнял все указания тренера. Устал минут через 40, потом началось баловство и тренер не знал или не хотел с ним что-то делать. Я посчитала что 40 минут такой тренировки вполне достаточно, но тренер честно доработал свой час, правда 20 минут я ему активно помогала утихомирить Федю и как-то его заинтересовать. Они играли в разные спортивные игры. Но за эти 20 минут я поняла, что групповые занятия НАМ точно не нужны. Ходить будем стопудово с сентября точно и регулярно, сейчас по мере возможности.