+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Пришла поныть - хочу родить уже! и за советом.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Пришла поныть - хочу родить уже! и за советом.

В понедельник у меня ПДР. Ощущения, что я уже никогда не рожу. 2-3 раза за неделю было так. что думала - все. сейчас в роддом уже, ан нет - не хочется ребенку на свет Божий.... А мне уже невмоготу+жара+накрыла в последние недели 2 неповоротливость и ненагибаемость. Пытаюсь провоцировать роды (мужетерапия, ступеньки, ребенка на руки поднимаю время от времени (неспециально, но так получается). Гнездование ОЧЕНЬ СИЛЬНО выражено.

Сплю хорошо, правда иногда встаю ночью покушать. Давление обычно чуть повышенное, 130 на 70-80

еще меня беспокоит сильная активность ребенка, мне кажется ему там плохо.

Размышления на тему - продолжить естественную стимуляцию (муж, уборка, хотьба по ступенькам - что еще? слабительного рвануть?).

вопрос - 1. стоит ли поехать сдаться в роддом 4-5 июля, там хотя бы КТГ сделают. Ехать на КТГ в Москву (в ЦИР, допустим) своим ходом стремно. В моей поликлинике не то, чтобы КТГ, аппаратуры узи нет.
    или не стоит появляться в роддоме до схваток? могут при осмотре стимульнуть?

сколько вообще стоит ждать?

Врач, которая ведет мою Б назначила мне прийти осмотр на 4 июля. Но я что-то сомневаюсь, что она что-то дельное посоветует или обнаружит. на приеме измеряет давление, вес, на кушетке щупает и измеряет живот, через трубочку слушает сердцебиение. И все.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 02.07.2011 в 16:34.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а что же под цифрой 2?
    и кстати,а почему боишься осмотра на кресле? ну чуть-чуть наковыряют руками,у многих судя по инету это становилось главным пинком к началу. это ж все таки не стимуляция...
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а что же под цифрой 2?
    и кстати,а почему боишься осмотра на кресле? ну чуть-чуть наковыряют руками,у многих судя по инету это становилось главным пинком к началу. это ж все таки не стимуляция...
    цифра 2 очепятка)))

я сама не боюсь, меня напугали, что в роддоме меня уже не отпустят и стимульнут... пусть и на кресле...хотя муж тоже может там шейку ковырнуть в процессе мужетерапии... с тем же результатом. А мое имхо, что не так страшно уже. 40 недель, считай.

моя врач меня на кресле не смотрит.

вот думаю прийти в роддом с россказнями типа с ночи тянет живот, срок 40 недель, хелмп ми, что со мной... меня же на кресло погонят, да?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я не знаю что тебе подсказать. Если с Марусей без проблем все, то сходи в роддом.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я не знаю что тебе подсказать. Если с Марусей без проблем все, то сходи в роддом.
    Маруся под присмотром, если ты об этом.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Раз пришла поныть, то думаю скоро само все и начнется)) А в понедельник запланируй себе КТГ в РД.

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Прекрасно понимаю твою усталость!!! Тяжело это, надо еще немного потерпеть
    Может подождать пару дней, например до понедельника
    Меня второй раз на кресле при приезде в роддом вообще не смотрели. Я так удивилась
    Сказала вторые роды, схватки с таким интервалом с такой периодчностью. Меня оформили и на клизму
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Во вторых родах шейку смотреть все равно бесполезно, по ее состоянию о готовности к родам ничего сказать невозможно.
    Аааа, поэтому меня второй раз не смотрели?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    оставить тебя никто не может, если ты не захочешь.
    стимульнуть могут только отслоив пузырь. но это мягкий вариант стимуляции. Можешь в принципе отказаться от осмотра на кресле, тогда точно не стимульнут. Во вторых родах шейку смотреть все равно бесполезно, по ее состоянию о готовности к родам ничего сказать невозможно. Так что даже если будут настаивать, надо понимать что это прихоть.

На самом деле приди туда с целью "сделать КТГ". и стой на этом намертво - "нет, мне только ктг". Если откажут в ктг, разворачивайся уходить, но перед этим попроси у них бумагу об отказе тебе в ктг. Если потом возникнут проблемы ты сможешь ею махать, что тебе отказали в медицинской помощи, поэтому скорее всего на такое требование они предпочтут сделать тебе ктг и не связываться. Если сама не любишь скандалы, может есть смысл с мамой пойти? Поддержка в таких вопросах помогает.
    А родишь ты наверное скоро. По такой жаре преждевременные роды часто бывают, своевременные должны прийти в срок. Но ты же понимаешь, что ПДР это вовсе не срок, это всего лишь "средняя температура по больнице".. Тем более что у тебя он еще не наступил.

По форумской статистике, вероятность родить между 39 и 41 неделями равновероятна в каждый день и составляет примерно 5%.
    А вероятность родить между 38 и 39 неделями (всего за неделю) - всего 15%, т.е. 2% в день.
    Ой. на мою маму в таких вопросах вообще надежды нет, ей самой больше поддержка нужна. чем мне и в менее важных вопросах. Да и работать она наконец-то отправилась. Лучше с мужем. С его дотошностью и занудством там как раз будет мне увереннее.

Про шейку во вторых родах я знаю. А самый прикол в том. что в начале беременности моя врач меня пугала, что у меня шейка открыта и ставила ИЦН под вопросом...учитывая ее стаж в ведении беременности это почти признание в некомпетенции.

А как лучше мотивировать, что мне надо КТГ? Что у меня подскакивает давление. есть головокружения (на самом деле их нет) и ребенок бывает слишком активен+ПДР? такая мотивация сойдет?
    =======

Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю твою усталость!!! Тяжело это, надо еще немного потерпеть
    Может подождать пару дней, например до понедельника
    Меня второй раз на кресле при приезде в роддом вообще не смотрели. Я так удивилась
    Сказала вторые роды, схватки с таким интервалом с такой периодчностью. Меня оформили и на клизму
    ну а если у меня не будет схваток, то кто меня будет оформлять?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>