+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Пришла поныть - хочу родить уже! и за советом.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

ну даже если и идет, то что? Чем тебе эта информация поможет?
    лично мне это знание совершенно не помогло, хотя я знала что у меня 5см раскрытия было за сутки до родов. Ну было, и?...

А осмотрят - так могут и помочь...
    .
    Если мне скажут, что у меня 5 см открытие, то я уже домой не поеду. останусь там. А помочь - в смысле проколят пузырь ?я когда первый раз там (в Жуковском) рожала, то меня привезли со схватками, отошедшей пробкой и раскрытием 3-4 см... а воды отошли (или пузырь прокололи или он сам лопнул) у меня только на родовом кресле. Ну по крайней мере, я так ощутила...

а если раскрытие есть, то значит механизм родов запустился естественным образом, ведь так?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ларис, у меня в этот раз схватки были такие, что я могла бы и пропустить, хорошо, что в роддоме лежала уже. Началось все - просто ныл слегка живот. Я на это даже сначала внимание не обратила - ну ноет и ноет (раскрытия не было, шейка 5 см), с учетом, что у меня последний месяц вечно где-то что то ныло и болело. Потом уже начались несильные схватки - и до самых родов шли длиной в минуту через 10-15 минут. Меня на кресло гонят рожать, бригада вокруг собралась, а я в потолок 10 минут плюю, закатом любуюсь ))))) А раскрытие на этих схватках шло хорошо, меня не стимулировали, да и вообще в этот раз не трогали, и больно не было.
    =======
    бывшая Lady AM

а есть основания думать, что он не запустится?

помочь - в смысле могут и проколоть пузырь. Особенно если приедешь с утра. Им принимать роды днем наверное нравится больше, чем ночью. Ну смотри сама.
    На самом деле если ты пальцем способна долезть до своей шейки, можешь попробовать сама раскрытие посмотреть.

я как то пыталась дотянуться... с трудом, у меня руки короткие ...и то правда я не каждый раз шейку находила, но у меня опущение передней стенки и все не так, и не там как следует быть ))) надо еще раз пойти попробовать ))
    =======

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Ларис, у меня в этот раз схватки были такие, что я могла бы и пропустить, хорошо, что в роддоме лежала уже. Началось все - просто ныл слегка живот. Я на это даже сначала внимание не обратила - ну ноет и ноет (раскрытия не было, шейка 5 см), с учетом, что у меня последний месяц вечно где-то что то ныло и болело. Потом уже начались несильные схватки - и до самых родов шли длиной в минуту через 10-15 минут. Меня на кресло гонят рожать, бригада вокруг собралась, а я в потолок 10 минут плюю, закатом любуюсь ))))) А раскрытие на этих схватках шло хорошо, меня не стимулировали, да и вообще в этот раз не трогали, и больно не было.
    сейчас точно ноги в руки сделаю и в роддом.... мама тоже меня гонит туда...
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    и зачем бы тебе обманывать?... Ну обманешь - тебе же хуже.

как говорила моя акушерка, они определяют в какой стадии родов женщина, даже по телефону - засекают, как часто женщина прерывает разговор чтобы переждать схватку. Это не сыграешь )
    а я попыталась скрывать схватки(что бы меня не положили в 68 рд, а отвезли в 1) и вроде поверили. когда была схватка улыбалась=))
    Вилисса, желаю доходить спокойно до родов.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

слушай, а есть возможность вызвать скорую на дом? сколько она ехать будет?
    в крайнем случае - приедут и примут роды дома, эка невидаль у второродящей. (если уж ты и правда умудришься их все пропустить).

Уверяю тебя, ничего сложного в этом нет... Если что- становись на четвереньки над кроватью. Вылезет сам, возьмешь на руки, а с пуповиной уже скорая разберется...

Это на самый крайний случай, который у тебя вряд ли будет. Ведь ВСЕ остальные на форуме успели доехать до роддома даже с самыми стремительными родами. Почему ты должна быть исключением?

скорую запросто, только я ее не хочу, потому что повезут в Люберецкий роддом, а бесплатно (без контракта) там делать нечего ,я на той неделе когда с Машей в б-це лежала понаслушалась...да и кроме этого, поэтому и хочу в Жуковский там роднее.
    Но на случай стремительных домашних родов - конечно буду вызывать скорую. а по существу вопроса - в первые роды ехали ко мне минут 40 точно. Может потому, что первые роды были. Позвонила туда в 4-40, приехали в 5-30 примерно, в 6-00 я была на пороге Жуковского роддома. Но тогда Люберецкий был закрыт и везли всех в Жук.

пойду одноразовых пеленок под простынь постелю на всякий пожарный...ведь все может быть... хоть я и не собираюсь быть исключением ;-)

а шейку я у себя так и не нащупала толком. Либо я бестолочь и не поняла. что это она, либо и пальцы у меня короткие... как мне показалось - когда средний палец уперся во что-то похожее на столбик(?!) - в нем если и было отверстие. то не больше этого самого пальца...
    в общем. я наверное выпью но-шпу и посижу пока дома.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Да я тоже слабо себе представляю улыбку. Я еще не по полной схватки то поняла, в отличие от нормальных женщин. Но даже мне улыбаться не очень хотелось
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение

Я после этой фразы тоже уже хотела в роддом ломануться
    =======

Все, у меня едет крыша и начинаю параноить, видимо

А если рожу вдруг дома, то обязательно в роддом ехать? И что делают с ребенком, когда он родится? Понятно, что завернуть надо во что-то ,а как ему нос-рот прочистить?
    Последний раз редактировалось Вилисса; 03.07.2011 в 15:10.
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Ларис, а может вечером все-таки поехать?
    Или обатно завернут?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>