+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Пришла поныть - хочу родить уже! и за советом.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Ларис, а может вечером все-таки поехать?
    Или обатно завернут?
    Я даже не знаю ,сейчас себя как огурец чувствую, вообще никаких ощущений.. сейчас хочу покушать, погляжу, может что изменится. Мама говорит, чтобы ехала, муж (с работы) - перенести на завтра. Обратно могут и не завернуть,оставить, т.к. ПДР у меня завтра. Могут вколоть что-то "успокаивающее-снотворное", а с утра стимульнуть. В общем. моск враскоряку(((
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня подруга на днях 2-го ребенка родила. Говорит, что прихватывало в течении 3-х дней по чуть-чуть, потом в ночь уже схватки начались, до РД ехали 30 минут, еще до приезда скорой ее тужило, о она думала, что просто в туалет хочет. не могла поверить, что так быстро может родить, по приезду в РД было полное открытие. В итоге через 10 минут после приезда родила. Так что я б наверно съездила в РД.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    чем больше я тебя читаю, тем больше у себя нахожу всякие симптомы. Вот мне кажется сегодня с утра, что шов покалывает и прихватывает (хотя мне рано еще).....У меня прямо связь с тобой какая-то, как тебя почитаю
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    чем больше я тебя читаю, тем больше у себя нахожу всякие симптомы. Вот мне кажется сегодня с утра, что шов покалывает и прихватывает (хотя мне рано еще).....У меня прямо связь с тобой какая-то, как тебя почитаю
    Ну после того, как я на тебя продуктивно начихала, то у нас с тобой точно какая-то астральная связь.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ага, "самовнушение" называется

если хочешь узнать когда тебе пора рожать, динамику женских гормонов посмотри... раз в 3 дня сдавай и будет понятно, когда гормоны пойдут настраиваться на роды.
    У меня все настроено, у меня плановое КС 12.07 или 14.07. И надеюсь, что раньше не найчнется (Варя отстает на 2 недели или это ни о чем не говорит?), мне Федю еще на батут вести
    =======

ага, "самовнушение" называется

если хочешь узнать когда тебе пора рожать, динамику женских гормонов посмотри... раз в 3 дня сдавай и будет понятно, когда гормоны пойдут настраиваться на роды.

А с Вилиссой помню, как я была примерно на твоем сроке, а она рожать ехала... По-моему мы полночи с ней выясняли, пора ли ей в роддом... я все сидела с ней болтала, спать не ложилась.. Сейчас вспоминается )

как я вам всем завидую, а!... я тоже хочу! ))
    чихните на меня что ли, вдруг получится "случайно"?
    Да. Тань, я тоже очень живо ту ночь помню! У меня и сейчас аська на телефоне опять есть, так что если что - я к тебе постучусь или позвоню, поэтмоу не расслабляйся особенно. И чихну на тебя тоже с удовольствием- АПЧХИ! лови скорей. Вон на Настю мой чих очень хорошо подействовал))))
    =======

Ехать ли в роддом?... в принципе не обязательно. Но неонатологу показать ребенка нужно, а это на дом вызывать - деньги платить. Тысячи полторы. Координаты хорошего неонатолога дам. В общем смотри по ситуации. И звони если что.

Но повторюсь - это все просто чтобы ты знала как себя вести в самом крайнем случае которого у тебя скорее всего не будет.

я тоже надеюсь, что этого не будет, просто "предупрежден - значит вооружен". Спасибо за консультацию.
    =======

иди ешь что-нибудь легкое и сладкое. оно стимулирует роды. и роды любят спокойное состояние, когда "все пофигу", а ты тут дергаешься.
    Пока будешь дергаться, наверное роды и не начнутся. Завтра поедешь в роддом, там расслабишься и скорее всего и родишь.
    пообедала салатом и картошечкой. попила чаю с вафлями, больше ничего сладкого нету в доме. кроме варенья и сгущенки... потом еще может сьем сладенького.... я уже расслабилась ,решила все на завтра отложить, и вообще в мем организме все как-то затихло....
    =======

и хде ты сейчас?
    Дома я, Таня! Спала как сурок, и сейчас все тихо, ребенок тоже тихо себя ведет. Хотела полы помыть, так все разъехались на полдня, а одной как-то стремно уборку делать, вдруг сразу прихватит! Сегодня сон видела. что родила мальчика весом 3370..интересно даже теперь ,какой будет на самом деле!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    с мальчишками обычно перехаживают. я бы не рыпалась еще неделю точно.
    при осмотре могут шейку чуть раскрыть. если ты полностью готова, начнешь роджать в этот же день. это больно. очень. знай, что если больно осмотрели - значит стимульнули.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>