+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: про кетоны

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

про кетоны

Девочки в моче второй раз кетоны, врач толком не может объяснить что это, ну пугает госпитализацией, в инете толком тоже не нашла инфу, может у кого тоже были? это опасно, что вообще делать то?
    =======

Татьяна большое спасибо за ответ, но самое смешное, что врач говорит что я много набираю, я и в правду за 2 недели прибавляю где-то 1,2 кг. Чтож делать то? А может такое из-за фруктов быть? Я довольно много их кушаю.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у меня такое было когда я себе разгрузочный день устроила - яблоки и кефир.
    если у тебя много сладких фруктов, то наверное сахара должно хватать. Смотри по себе. А кетонов много? Анализ на сахар сдавала?
    А срок у тебя какой?
    и давно ты набираешь по 600г в неделю?
    кетоны первый раз 1,5 моль, второй раз trace (не знаю что значит)
    глюкоза в норме 4,5
    срок 36 недель
    перед Б я похудела (на 13 кг примерно), возможно из-за этого набираю вес больше чем положено т.к не сижу на диете
    за Б набрала 15 кг где-то.
    =======

я что-то начиталась в инете всякой глупости и немного запаниковала, но после твоих слов стало легче!!!!!спасибо!
    мы уже 2 600 весим и говорят, что будем крупненькие!
    тем более кроме кетонов вроди больше не на что не жалуемся!
    так что будем наслаждаться последними недельками!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Может рассмотреть варинт быстрых и медленных углеводов? Вторые более полезны (каши типа), а первые - это а-ля сахар.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

6. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (03.07.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Татьяна большое спасибо за ответ, но самое смешное, что врач говорит что я много набираю, я и в правду за 2 недели прибавляю где-то 1,2 кг. Чтож делать то? А может такое из-за фруктов быть? Я довольно много их кушаю.
    Ну 1 кг за 2 недели,это не очень много.Я так же прибавляю и уже забила давно на врача,а она на меня.просто говорит,чтоб я полноценно и правильно питалась,что я и делаю.
    =======

+ Ответить в теме