+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Ребенка рвет.... ЕЩЕ ВОПРОС!!!! Загляните плиз!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Целый пакет молока это сколько? Может попробовать давать меньшими порциями? Вообще рекомендуют сухарики, печеньица... Но я представляю как тяжело это выходит назад, если выходит Очень сочувствую малышке!
    Получается сегодня вторые сутки рвоты? Очень странно для зубов, но раз врач говорит...
    ну тот который на молочке дают 200 мл. Просто мама моя ходила на молочку, занесла нам ее. Пока я на кухне мыла посуду, смотрю Лерка уже допивает молоко. У меня в комнате стоит бутылка воды, бутылка с морсом, бутылка с чаем, а она молоко сама из пакета достала и выпила....
    Рвоты вчера вообще не было ни разу, а сегодня сразу после молока.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    ну тот который на молочке дают 200 мл. Просто мама моя ходила на молочку, занесла нам ее. Пока я на кухне мыла посуду, смотрю Лерка уже допивает молоко. У меня в комнате стоит бутылка воды, бутылка с морсом, бутылка с чаем, а она молоко сама из пакета достала и выпила....
    Рвоты вчера вообще не было ни разу, а сегодня сразу после молока.
    Охо-хо, очень похоже на нашу кишечную инфекцию: сначала рвота, потом день высокой температуры без нее, и снова рвота. При этом аппетит у ребенка есть, то есть от еды не отказывается.
    Вы конечно смотрите сами, но я бы уже стала давать энерофурил. Я давала в сиропе, причем холодненький шел лучше чем в теплом виде. Давала три раза в день. Перестало рвать едой после 3го раза.

Ну и еду все же небольшими частями. Как мне кажется 200мл много для данной ситуации.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Охо-хо, очень похоже на нашу кишечную инфекцию: сначала рвота, потом день высокой температуры без нее, и снова рвота. При этом аппетит у ребенка есть, то есть от еды не отказывается.
    Вы конечно смотрите сами, но я бы уже стала давать энерофурил. Я давала в сиропе, причем холодненький шел лучше чем в теплом виде. Давала три раза в день. Перестало рвать едой после 3го раза.

Ну и еду все же небольшими частями. Как мне кажется 200мл много для данной ситуации.
    Энтерофурил и энтеросгель одно и тоже?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    нет, энетерофурил это от кишечных инфекций, банановый сироп ярко желтого цвета-хороший препарат
    а энтеросгель это гель в тюбике, на вкус непонятный-абсорбент, действует как уголь.

из еды-попробовать может овсянку?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    нет, энетерофурил это от кишечных инфекций, банановый сироп ярко желтого цвета-хороший препарат
    а энтеросгель это гель в тюбике, на вкус непонятный-абсорбент, действует как уголь.

из еды-попробовать может овсянку?
    Такс, у меня дома есть только энтеросгель..... До вечера выйти на улицу не смогу за энтерофурилом. Если энтеросгель дам???
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ну и дай-от него хуже точно не будет.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Энеросгель это адсорбент, то есть при отравлении должен помочь, при кишечной инфекции его помощь сомнительна (по крайней мере по моему). К тому же вкус у него тот еще.
    Может попробовать заказать с доставкой? Я заказываю по телефону 980 0000. Там есть бесплатная доставка, если заказ свыше какой-то суммы.

Кашу и правда можно попробовать. Желательно на воде.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

В общем добавился ко всему понос, блин, воду еще сегодня отключили горячую, ребенок на мне висит - вешаюсь........
    =======

Крепитесь Мама! Малышке тоже очень не легко и нужна ваша подмога.
    Все обязательно наладится!
    Водичку то пьет понемногу? Чаек сладкий?
    =======

Крепитесь Мама! Малышке тоже очень не легко и нужна ваша подмога.
    Все обязательно наладится!
    Водичку то пьет понемногу? Чаек сладкий?
    пьет, но мало. Стараюсь за игрой влить хоть пару чайных ложек морса или чая с лимоном.
    От поноса смекту дала.

Спасибо!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>