+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Свет со стройки?! Хелп!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Свет со стройки?! Хелп!

Напротив моего дома стройка (строят жилой дом ), я конечно, понимаю по каким то там нормам, у них горит свет на вверху подъемных кранов и т.д... Но, что делать если свет, от этих прожекторов бьёт нам в спальню?! Закрыть плотными шторами?! Тогда, свежего воздуха от форточек, вообще нет... Куда обратиться? Какие есть нормы?! Спать нереально... Дети кричат, до двух, а то и до четырёх утра....
    заранее, всем большое спасибо!!!
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я загородила б падающий на кроватку свет ширмой или иной "баррикадой",я так делаю когда в полнолуние луна светит в окно не хуже фонаря)))) Ширмы сейчас есть привлекательные,любой высоты,они и складываются и места не занимают много,когда не используются)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр