нам тоже вот все прививки навязать пытались, а пока я сама не решила КОГДА их делать и не делала... один раз только прошлым летом подпись поставила, что типа отказ до сентября... а дальше мы заболели, массаж, мелкие болезни и т.д. и т.п. и вот только сейчас наконец БЦЖ сделали...
в год с чем-то где-то в очередной раз заикаясь о прививке, педиатр даже не прочитала выписку из больницы после роддома (одна из проблем - у нас вилочковая железа увеличена - прививки делать с осторожностью) и вот она мне в очередной раз про прививки, а я ей сама и говорю - у нас вилочковая железа увеличена, с бухты барахты делать не буду... она:да? ну давайте на УЗИ, к иммунологу... вот так...
это я знаю что-то, ты знаешь... а сколько народу приходят и всех направляют на прививки и все родители тупо делают... а врачам все по барабану! им главное галочку поставить, что прививка сделана!
была ситуация когда мужу не стали питание на след месяц подписывать на другом участке, только из-за того что у нас нет прививок! идите и ждите своего педиатра!

а в твоей ситуации можешь потихоньку отказ на месяц писать, например, или на пол года... ничего в этом страшного нет...это твое право, твой ребенок, ты несешь за него ответственность, а врачам пос...ть! (((