Можно я тоже спрошу, сыну в 3 января будет год, уже всю голову сломала, что на зиму купить?
в нас сейчас уже ок 80 см. буду брать на зиму керри/ленне 86 и скорей всего раздельный. уже ходим
+1. У нас был раздельный хуппа. Костюмчик оч хороший был, но я пришла к выводу что когда детю чуть больше года - лучше слитник брать-теплее..тут вроде и куртка была длинная, а все равно-упадет..начинает вставать..(я не помогала, чтобы сам научился)-куртка задирается и задувает, полспины наружу+ если ре в коляске по большей частью будет зимой кататься, а только чуть ногами-то тем более раздельный не нужен-смысл? Я для себя поняла, что раздельный более подвижным, более взрослым деткам(в садик опять же оч актуально раздельный), а деткам чуть больше года слитники надо брать-это реально удобнее. У меня евро зима слитник еще был Чико-мне было гораздо удобнее на ре мелкого его одевать и ему удобнее, я даже старалась регулировать внутри комбеза одеждой, чтобы больше носить слитник, а не раздельный одевать.
Ну не наю... мы и в -30 гуляем всегда... хотя бы пол часика. И комбез и обувь по теплоте должен быть соответствующие - никакие мембраны тут естественно не помогут. А если гулять только до - 15, так это пол зимы можно дома просидеть.
Подпишусь под Хиппо Хоппо - у них пуховики вообще вне конкуренций.
До этой зимы покупала Ленне/Керри 330гр., ни разу не замерзли. Вот на эту зиму не знаю, брать ли опять то же самое, или Ленне, но потоньше, или вообще Рейму взять. Мучаюсь пока.
во второй год у нас был Рейма тек слитник. очень была им довольна, т.к. носить начали с конца окября уже, когда еще был + и грязь - влажной салфеткой прямо в парке протер, и ребенок чистым домой поехал на коляске) зимой таскали ее на водолазку и обычные колготы, не мерзли. и Коламбия был раздельный. в нем иногда было жарко сыну. он у нас очень подвижный. но тоже были довольны. в -30 ребенок в сугробе мог валяться, плавать
)
3 год в Рейме раздельной и слитный Лухта - на эту фирмешку тоже обратите внимание. та же утепленная мембрана, но для горок и прогулок отличное качество по невысокой цене в сравнениии с той же Реймой. правда распродажи на нее были в феврале. 2 года подряд на них закупаюсь на следующий год.