в нас сейчас уже ок 80 см. буду брать на зиму керри/ленне 86 и скорей всего раздельный. уже ходим
в нас сейчас уже ок 80 см. буду брать на зиму керри/ленне 86 и скорей всего раздельный. уже ходим
До этой зимы покупала Ленне/Керри 330гр., ни разу не замерзли. Вот на эту зиму не знаю, брать ли опять то же самое, или Ленне, но потоньше, или вообще Рейму взять. Мучаюсь пока.
во второй год у нас был Рейма тек слитник. очень была им довольна, т.к. носить начали с конца окября уже, когда еще был + и грязь - влажной салфеткой прямо в парке протер, и ребенок чистым домой поехал на коляске) зимой таскали ее на водолазку и обычные колготы, не мерзли. и Коламбия был раздельный. в нем иногда было жарко сыну. он у нас очень подвижный. но тоже были довольны. в -30 ребенок в сугробе мог валяться, плавать
)
3 год в Рейме раздельной и слитный Лухта - на эту фирмешку тоже обратите внимание. та же утепленная мембрана, но для горок и прогулок отличное качество по невысокой цене в сравнениии с той же Реймой. правда распродажи на нее были в феврале. 2 года подряд на них закупаюсь на следующий год.
ну да с размером непонятно. В нас сейчас рост 77, носим 80-ый размер. А что будет зимой? Хочу брать 86-ой, но думаю, а не утонем ли, учитывая, что размер будет 86+6. А если брать 80, то боюсь, а вдруг до конца зимы не хватит и ребенок вырастит из него.