+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Зимние комбинезоны

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    нам той зимой было полтора, мы ходили в п.комбезе гюсти, а куртка была Декатлоновская , в 20 не гуляли конечно, но до 10 градусов нам было тепло и комфортно)))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Нам годик было зимой, носили слитник керри 80 (+6). На этот год взяла мембрану, поближе к зиме, возможно еще керри докуплю...
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Девочки, а никто не носил фирму spyder, говорят она тоже очень известная и качественная...я своему заказала на три года(нам щас 2,2)
    вот такие у них куртки/штаны (на мальчика) http://www.6pm.com/search/brand/1618...%22Clothing%22
    (надеюсь ссылка откроется, если вдруг кому интересно)
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Spyder хорошая фирма, знаю по горнолыжке для взрослых. не промокает, теплая и весьма комфортная. )

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я с ленне перешла на Hippo-Hoppo. Мне они очень нравятся.
    Мне в Ленне сейчас коллекции не нравятся. расцветки странные какие-то. плюс не нравятся горло-капюшон.
    беру брюки, шапки и краги. а куртки не покупаю там.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я б слитник Керри взяла, они теплые. Может, уже будете на улице ходить, а может, еще нет - в любом случае, вам нужно будет что-то теплое и удобное.
    +1. У нас был раздельный хуппа. Костюмчик оч хороший был, но я пришла к выводу что когда детю чуть больше года - лучше слитник брать-теплее..тут вроде и куртка была длинная, а все равно-упадет..начинает вставать..(я не помогала, чтобы сам научился)-куртка задирается и задувает, полспины наружу+ если ре в коляске по большей частью будет зимой кататься, а только чуть ногами-то тем более раздельный не нужен-смысл? Я для себя поняла, что раздельный более подвижным, более взрослым деткам(в садик опять же оч актуально раздельный), а деткам чуть больше года слитники надо брать-это реально удобнее. У меня евро зима слитник еще был Чико-мне было гораздо удобнее на ре мелкого его одевать и ему удобнее, я даже старалась регулировать внутри комбеза одеждой, чтобы больше носить слитник, а не раздельный одевать.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну не наю... мы и в -30 гуляем всегда... хотя бы пол часика. И комбез и обувь по теплоте должен быть соответствующие - никакие мембраны тут естественно не помогут. А если гулять только до - 15, так это пол зимы можно дома просидеть.
    Подпишусь под Хиппо Хоппо - у них пуховики вообще вне конкуренций.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Тоже послушаю чего бывалые говорят.
    Я с размером не знаю как быть. Мы сейчас уже 80.
    Вот и думаю - брать 86 (+6) или все же 92 (+6).
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Такая же проблема. Наш Кирюшка 4 января родился. Прошлой зимой отлежал в комбезе трансформере на овчине (рост 74, фирма Голубкин и Ширяев), и вот не знаю хватит ли ему одного этого комбеза или брать еще один. Но так как ребенок крупный,спрогнозировать как себя поведет организм к году не могу. Какого роста брать? И что они уже делают в год зимой на улице? Сидят в колясках или падают во все сугробы?

Lina offline СуперСтар Lina 50
    80+6 или можно попробывать 86+6. мы заканчивали носить слитник 86+6 ростом 88см
    лучше мерить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>