во во..мне без отделки и надо! Во вторичке тоже ремонт делать надо))))
Я бы не стала сравнивать ремонт во вторичке с ремонтом квартиры без отделки. Это же всё, начиная со стяжки, разводки электричества и т.д. А во вторичке до вас кто-то хоть как-то, но жил. Ну это я к вопросу срочности и наличия денег на ремонт с полного нуля.
Кстати, обрати внимание, что на Чертановской кажется как раз в корпусе без отделки двушки идут по 86 квадратов, а трёшки по 109 квадратов. Ну и цена которая "от" тысяч на 20 отличается от того, что по факту озвучивают по телефону.
Последний раз редактировалось Lanlet; 06.07.2011 в 01:09.=======
Про ремонт знаю. До ремонта есть где пожить (у меня своя однушка на беляево) Речь идет именно о расширении жилья. потому как с двумя детьми в однушке не айс!
По Янгеля...звонили...понравились именно двушки большие. В другом корпусе такого метража трешки, но там построенно всего 2 этажа...это ооочень долго ждать.
Про цены, звонили...нам озвучили эти же цены...но сказали что цена зависит от этажа и вида из квартиры. Кароч в пятницу поедем посмотрим.
Тебе озвучили цену за метр или за всю квартиру? Ты пыталась перевести общую стоимость в стоимость метра? Я им звонила и просила озвучить общую стоимость. А потом делила на квадраты. Ничего похожего на объявленную стоимость метра не было.
Ты собираешься покупать с нуля? Или однушку вкладывать?
Девочки мы продаем трешку в отрадном 62.7 квадратов,один собственник
http://baza.sob.ru/card/1-2917232
Итак рассказываю результаты. Скатались мы на Чертаново.
Дом 40 А почти готов. Идет монтаж крыши. Квартиры без отделки. Двушки по 86 квадратов. Но двушки супер планировки (на мой вкус) Кухня 14 метров...мечта! Смотрели двушку на 3-ем этаже. Там балконы по 5 метров. На них жить можно. Осталось 3 двушки на 3, 4 и 20 этажах. Цена по 9 лимонов.
Дом 40 Б строится. Там долго провозились с подземным паркингом. Сдача в январе. Все квартиры с улучшеной отделкой. (отделка так себе - смотрели) Квартир тоже уже мало но есть еще двушки по 8 лимонов. Метро видно из окна.
В Анино мне не понравилось из за близости мкада (1 км)
на Янгеля еще планируется 40 корпус строить но это минимум года 2 ждать....
кароч сча экстренно думаем.
Однушку да, будем продавать.
Светлана, вы писали мне сообщение. Ответьте, пожалуйста, на сколько это актуально для Вас.