Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Майорка - кто был?

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question Майорка - кто был?

В этот раз трудным размышлением решили в сентябре поехать на Майорку. Жду советов очевидцев - где остановиться, что посмотреть, кем лететь?
    Т.к. есть примерно 18 дней - думаем совместить ее еще с каким-то местом для разнообразия. Что посоветуете? Ранее были в Барселоне и Коста Браве.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я не была,но друзья были и им оочень понравилось!!Но они совмещали с Ибицей. По отелям не подскажу никак сейчас...да и давно это было, лет 6 уже прошло точно.
    18 дней много на один остров. Как вариант совместить опять же с Барселоной (если понравилось), Ибицей. А,может, с Португалией,вообще?))Неделя-Майорка,Неделя-Португалия...?

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я не была,но друзья были и им оочень понравилось!!Но они совмещали с Ибицей. По отелям не подскажу никак сейчас...да и давно это было, лет 6 уже прошло точно.
    18 дней много на один остров. Как вариант совместить опять же с Барселоной (если понравилось), Ибицей. А,может, с Португалией,вообще?))Неделя-Майорка,Неделя-Португалия...?
    Боюсь в сентябре в Португалии холодновато будет. И далековато. Нам бы в Испании покататься.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Боюсь в сентябре в Португалии холодновато будет. И далековато. Нам бы в Испании покататься.
    Мне кажется, совсем нет-не холодно должно быть в сентябре там!..Ну по Испании сейчас девочки придут расскажут))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вам какой отдых нужен? если тусовочный - это будет один курорт, если важен хороший песчаный пляж, зелень и т.п - это другой (правда его в РФ почти не продают:о((
    Совмещается с Ибицей или континентом, но вы там были уже.
    Сентябрь не самое лучшее время. То есть конечно может и повезти с погодой (тем более уж из 18 дней хотя бы несколько будут с хорошей погодой), но часто атмосферный фронт в это время проходит - и в Каталонии и на Майорке может быть несколько дней в районе 12-17 градусов и дожди (у моей знакомой так всю неделю отпуска прошло в середине сентября)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вам какой отдых нужен? если тусовочный - это будет один курорт, если важен хороший песчаный пляж, зелень и т.п - это другой (правда его в РФ почти не продают:о((
    Совмещается с Ибицей или континентом, но вы там были уже.
    Сентябрь не самое лучшее время. То есть конечно может и повезти с погодой (тем более уж из 18 дней хотя бы несколько будут с хорошей погодой), но часто атмосферный фронт в это время проходит - и в Каталонии и на Майорке может быть несколько дней в районе 12-17 градусов и дожди (у моей знакомой так всю неделю отпуска прошло в середине сентября)
    С погодой да, засада может быть. Но ничего не можем подобрать нормального в сентябре.
    Место нам нужно живописное, с хорошим пляжем. Будем брать машину - нужно расположение, чтобы было поближе до всяких интересных мест.
    Вот думаю может все же с Барселоной совместить...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а раньше нет возможности? то есть хотя бы на первую неделю сентября?
    Живописное и песчаными пляжами - это Акульдия и плайя дель муро. Туда правда с детьми предпочитают из-за пляжа и зелени. Но эти курорты оторваны от цивилизации, то есть там спокойный отдых
    Юг Майорки, Магалуф - это более оживленное место, тоже неплохое, но более каменистый берег, тусовки-дискотеки. Меня там смущает близость порта, то есть с корабликов мазутик все таки будет попадать на пляж.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а раньше нет возможности? то есть хотя бы на первую неделю сентября?
    Живописное и песчаными пляжами - это Акульдия и плайя дель муро. Туда правда с детьми предпочитают из-за пляжа и зелени. Но эти курорты оторваны от цивилизации, то есть там спокойный отдых
    Юг Майорки, Магалуф - это более оживленное место, тоже неплохое, но более каменистый берег, тусовки-дискотеки. Меня там смущает близость порта, то есть с корабликов мазутик все таки будет попадать на пляж.
    Самое раннее с 11-го числа. Вот теперь надо найти перелет на Майорку из Москвы без пересадок, а потом из Барселоны в Москву. Местный-то я поняла найти не сложно.
    А в Мадриде так же интересно как и в Барсе?

Каменистый берег нам не очень - с нами может быть друзья с ребенком соберуться. Нам комфорт тоже важен.
    =======

Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Самое раннее с 11-го числа. Вот теперь надо найти перелет на Майорку из Москвы без пересадок, а потом из Барселоны в Москву. Местный-то я поняла найти не сложно.
    А в Мадриде так же интересно как и в Барсе?

Каменистый берег нам не очень - с нами может быть друзья с ребенком соберуться. Нам комфорт тоже важен.
    С дитем все таки Акульдия - сама смотрю, но наши туроператоры мало чтопредлагают, а западные сайты - по невыгодным ценам:о((

Мадрид, имхо нет смысла особого - дня на 3 максимум, далеко от моря. Тогда уж лучше в Малагу или Аликанте (то есть Гранада/Севилья или Валенсия соответственно).
    Прямой на Майорку - это только чартеры - с соответствующими издержками в виде задержек, старых самолетов, плохого обслуживания и цен на перелет сопоставимых с ценой в Нью Йорк.
    Посмотрите с пересадкой В Германии - эйрберлином или люфтганзой, у брюссельских сейчас вроде бы неплохие предложения. Я с ребенком летала с пересадками - нормально, даже в некотором смысле удобнее - разминка в аэропорту пересадки. Хотя конечно два раза приходилось слушать "мам, мам, мам когда кушать будем:о))" По мне пересадки удобнее,чем задержки рейсов.
    =======

Про Аликанте думали тоже. Просто подруга очень хочет в Барселону, да и нам она нравится.
    Поэтому будем смотреть.
    Задержки чартеров не пугают - не хочется просто в дороге лишнее время проводить. Так 4 часа и ты там. Но посмотрю Эйберлин и Люфтганзу.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>