Сообщение от
Helennka
Самое раннее с 11-го числа. Вот теперь надо найти перелет на Майорку из Москвы без пересадок, а потом из Барселоны в Москву. Местный-то я поняла найти не сложно.
А в Мадриде так же интересно как и в Барсе?
Каменистый берег нам не очень - с нами может быть друзья с ребенком соберуться. Нам комфорт тоже важен.

С дитем все таки Акульдия - сама смотрю, но наши туроператоры мало чтопредлагают, а западные сайты - по невыгодным ценам:о((
Мадрид, имхо нет смысла особого - дня на 3 максимум, далеко от моря. Тогда уж лучше в Малагу или Аликанте (то есть Гранада/Севилья или Валенсия соответственно).
Прямой на Майорку - это только чартеры - с соответствующими издержками в виде задержек, старых самолетов, плохого обслуживания и цен на перелет сопоставимых с ценой в Нью Йорк.
Посмотрите с пересадкой В Германии - эйрберлином или люфтганзой, у брюссельских сейчас вроде бы неплохие предложения. Я с ребенком летала с пересадками - нормально, даже в некотором смысле удобнее - разминка в аэропорту пересадки. Хотя конечно два раза приходилось слушать "мам, мам, мам когда кушать будем:о))" По мне пересадки удобнее,чем задержки рейсов.
=======