-
мы в прошлом году были. довольны. весьма приятный отель, особенно для детей, barcelo cala vinas. Не очень далеко от пальмы. но самые лучшие пляжи надо не через операторов лететь, а просто снимать квартиру у местных, брать билеты и визы и лететь. по деньгам одинаково будет, даже скорее всего дешевле.
-
-
Мы были в 2006 году. Остров небольшой совсем, 18 дней там делать нечего. Мы за неделю весь объездили, ну поваляться еще несколько дней - а потом скучно станет. Жили на юге, где-то недалеко от Пальмы, я не помню уже. Пляж был для взрослых неплохой, для детей никакой - вход в море как в бассейн, по лесенке. Очень круто, сразу глубоко, вода чистая, прозрачная! Но детям без вариантов. А в той же деревне городской пляж был суперский, широченный, с деревянными дорожками, чтобы ноги не обжигать днем, шезлонгами и зонтами.
Мне понравились там апартотели многочисленные, но это на любителя. Я на отдыхе не люблю готовить %) хотя в этом году апатаменты снимали - отлично отдохнули без готовки.
Были в сентябре! Не надо туда %) Как раз 11 прибыли. Несколько дней отличная погода стояла, но потом были дожди - местные говорили, это нормально для того сезона. Пляж для нас закончился, но осмотру острова не помешало, конечно.
Чартер туда задержали часа на 4, обратно на 12. А сейчас с ними еще сложнее стало, по-моему.
-