Моему то к осени меньше полутора лет будет, не особо он с другими детьми развлекаться будет. А что касается мужа, то развлекать папой и готовить еду можно было б и дома, тогда отдых это только смена декораций.
А кормились мы в мае в номере нормально из банок, если вдруг в ресторане ему еда не подходила или он был не голодный, поэтому пока для меня наличие кухни смысла особого не имеет. Вот если б ребенку было лет 5 и ел бы он только что-то выборочное и определенное тогда может и стоило б задуматься...
наличие кухни не подразумевает обязательную готовку на ней. Это всеголишь наличие кухни, где можно перекантоваться и перекусиь если что. Мы в полтораребенких ездли в прагу - 3 разаХА он давал нам поесть в ресторанчиках, вот это точно был не отдых: заказать еду, подождать пока ее принесут, попробовать накормить ребенка, наесться самим, не помешать окружающим и еще отдохнуть. По ресторанам мы ходили, когда там народа не было, что бы никому не мешать, а когда мы уставали и хотелось тишины и покоя - кухня была спасеньем, никто не выготавливал 5 блюд, но отварить макароны - не проблема.
А еще мы езили в 8месяцев ребенкиных - там отдыхали как раз спокойно он ел баночки, периодически спал и не особо везде лез. так что 8 месяцев и полтора по отдыху совершенно разные ощущения
не согласна. Я тоже за аппартаменты. В аппартаментах как раз есть выбор: приготовить самому или идти куда-нибудь в кафе-рестораны кушать, так что на отдых это не влияет, а вот в отелях такого выбора нет. С ребенком кухонька как раз очень удобна, т.к. в любое время можешь ребенку что-то приготовить или разогреть, а не искать администратора, чтобы стакан кипятка попросить. Ну и другой плюс аппартаментов, это то, что они гораздо бюджетнее отелей.
по теме Хорватии ничего не могу подсказать, т.к. сама там не была, а только слышала отзывы, что там побережье не сильно привлекательно для маленьких детей. Хотя сама хочу в Хорватию, тоже постою-послушаю.
Последний раз редактировалось Мальвина; 05.07.2011 в 12:48.=======
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4318/
мы вот этот выбрали
через 2 недели улетаем
знакомые рекомендовали
Ну чтоб кипятка не просить мы с собой берем походный чайник.
Уточню, мы в год ездили уже с ребенком в путешествие, были в Греции на Крите в отеле со шведским столом и все включено. Считаю это самым удобным. Рестораны да нереал ежедневно. а шведский стол вполне себе, можно и ре еду выбрать и самим при необходимости поесть быстро или вообще вернуться поесть попозже. И кстати в снек баре весь день работала микроволновка, можно было приносить погреть чего хочешь, но ни разу этим не воспользовались, банки грели под теплой водой.
Там были каменные и песочные пляжи, на песочном он у меня песок в рот через полчаса тянул, а на каменно оченть долго сидел и камешки перебирал. Что касается захода в воду. за 2 недели он себя в море затащить глубже чем по колено не дал, только ножки мочил, купались в детском бассейне, поэтому он мне так важен.
До этого возрата ездили по нашим пансионатам, да в 8 месяцев легче чем в год и легче чем в 5 мес, когда он много чего хочет но ничего не может.
Насчет Хорватии сама не уверена что мне туда надо, на Крите мне очень понравилось но вот там уже были, да и в Греции непонятно что сейчас будет со всякими забастовками.
Может и вообще не на море поедем, просто свекры очень хорватию советовали, захотелось послушать.