+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: В Хорватии отель для поездки с ребенком можете посоветовать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но недешево, факт. по деньгам можно с таким же успехом в те же 4* в Италию на песочек съездить.
    мы были в отеле Солин 4*.
    ну вот и я о том же, в Испании будет дешевле, но пляж лучше, в Греции еще дешевле можно найти с зачастую с сильно лучшим обслуживанием.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну это вот на любителя, мне кажется если на отдыхе плита и кухонька, то отдых отдыхом быть перестает
    а ребенка еще не только кормить надо, но и развлекать. Я себя хотя бы чуть чуть начинаю ощущать на отдыхе, когда есть где и кому развлекать ребенка. + большое количество детей, с которыми можно тусить не отходя от шезлонга.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ребенка еще не только кормить надо, но и развлекать. Я себя хотя бы чуть чуть начинаю ощущать на отдыхе, когда есть где и кому развлекать ребенка. + большое количество детей, с которыми можно тусить не отходя от шезлонга.
    Моему то к осени меньше полутора лет будет, не особо он с другими детьми развлекаться будет. А что касается мужа, то развлекать папой и готовить еду можно было б и дома, тогда отдых это только смена декораций.
    А кормились мы в мае в номере нормально из банок, если вдруг в ресторане ему еда не подходила или он был не голодный, поэтому пока для меня наличие кухни смысла особого не имеет. Вот если б ребенку было лет 5 и ел бы он только что-то выборочное и определенное тогда может и стоило б задуматься...
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Ну это вот на любителя, мне кажется если на отдыхе плита и кухонька, то отдых отдыхом быть перестает
    наличие кухни не подразумевает обязательную готовку на ней. Это всеголишь наличие кухни, где можно перекантоваться и перекусиь если что. Мы в полтораребенких ездли в прагу - 3 разаХА он давал нам поесть в ресторанчиках, вот это точно был не отдых: заказать еду, подождать пока ее принесут, попробовать накормить ребенка, наесться самим, не помешать окружающим и еще отдохнуть. По ресторанам мы ходили, когда там народа не было, что бы никому не мешать, а когда мы уставали и хотелось тишины и покоя - кухня была спасеньем, никто не выготавливал 5 блюд, но отварить макароны - не проблема.
    А еще мы езили в 8месяцев ребенкиных - там отдыхали как раз спокойно он ел баночки, периодически спал и не особо везде лез. так что 8 месяцев и полтора по отдыху совершенно разные ощущения
    =======
    /бывшая Светка/

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    так что 8 месяцев и полтора по отдыху совершенно разные ощущения
    +100. Мне в 1,5 года было сильно сложнее - потому что сильно привязан к ребенку, вместе с тем ребенку уже только мамы недостаточно - нужны игрища, качели, в общем зрелища. А в апартах это сложнее получить.
    =======

Плиты да, это плохо, но галька вполне ничего, будет при деле камешки перебирать. Сама еще не уверена в выборе Хорватии, но вот хотелось мнения услышать бывалых...
    И сколько раз он будет камешки перебирать, они же не могут подолгу одним делом заниматься? А тебе самой таскать ребенка по камням удобно будет? Мне вот понравилось в Греции, но вот заход в море был галечный - не очень комфортно было с ребенком на руках лезть в воду.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    не согласна. Я тоже за аппартаменты. В аппартаментах как раз есть выбор: приготовить самому или идти куда-нибудь в кафе-рестораны кушать, так что на отдых это не влияет, а вот в отелях такого выбора нет. С ребенком кухонька как раз очень удобна, т.к. в любое время можешь ребенку что-то приготовить или разогреть, а не искать администратора, чтобы стакан кипятка попросить. Ну и другой плюс аппартаментов, это то, что они гораздо бюджетнее отелей.

по теме Хорватии ничего не могу подсказать, т.к. сама там не была, а только слышала отзывы, что там побережье не сильно привлекательно для маленьких детей. Хотя сама хочу в Хорватию, тоже постою-послушаю.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 05.07.2011 в 12:48.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4318/
    мы вот этот выбрали
    через 2 недели улетаем
    знакомые рекомендовали
    =======

Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4318/
    мы вот этот выбрали
    через 2 недели улетаем
    знакомые рекомендовали
    ждем обратно с позитивным отчетом!
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не согласна. Я тоже за аппартаменты. В аппартаментах как раз есть выбор: приготовить самому или идти куда-нибудь в кафе-рестораны кушать, так что на отдых это не влияет, а вот в отелях такого выбора нет. С ребенком кухонька как раз очень удобна, т.к. в любое время можешь ребенку что-то приготовить или разогреть, а не искать администратора, чтобы стакан кипятка попросить. Ну и другой плюс аппартаментов, это то, что они гораздо бюджетнее отелей.

по теме Хорватии ничего не могу подсказать, т.к. сама там не была, а только слышала отзывы, что там побережье не сильно привлекательно для маленьких детей. Хотя сама хочу в Хорватию, тоже постою-послушаю.
    Ну чтоб кипятка не просить мы с собой берем походный чайник.
    Уточню, мы в год ездили уже с ребенком в путешествие, были в Греции на Крите в отеле со шведским столом и все включено. Считаю это самым удобным. Рестораны да нереал ежедневно. а шведский стол вполне себе, можно и ре еду выбрать и самим при необходимости поесть быстро или вообще вернуться поесть попозже. И кстати в снек баре весь день работала микроволновка, можно было приносить погреть чего хочешь, но ни разу этим не воспользовались, банки грели под теплой водой.
    Там были каменные и песочные пляжи, на песочном он у меня песок в рот через полчаса тянул, а на каменно оченть долго сидел и камешки перебирал. Что касается захода в воду. за 2 недели он себя в море затащить глубже чем по колено не дал, только ножки мочил, купались в детском бассейне, поэтому он мне так важен.
    До этого возрата ездили по нашим пансионатам, да в 8 месяцев легче чем в год и легче чем в 5 мес, когда он много чего хочет но ничего не может.

Насчет Хорватии сама не уверена что мне туда надо, на Крите мне очень понравилось но вот там уже были, да и в Греции непонятно что сейчас будет со всякими забастовками.
    Может и вообще не на море поедем, просто свекры очень хорватию советовали, захотелось послушать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>