+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: В Хорватии отель для поездки с ребенком можете посоветовать?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не согласна. Я тоже за аппартаменты. В аппартаментах как раз есть выбор: приготовить самому или идти куда-нибудь в кафе-рестораны кушать, так что на отдых это не влияет, а вот в отелях такого выбора нет. С ребенком кухонька как раз очень удобна, т.к. в любое время можешь ребенку что-то приготовить или разогреть, а не искать администратора, чтобы стакан кипятка попросить. Ну и другой плюс аппартаментов, это то, что они гораздо бюджетнее отелей.

по теме Хорватии ничего не могу подсказать, т.к. сама там не была, а только слышала отзывы, что там побережье не сильно привлекательно для маленьких детей. Хотя сама хочу в Хорватию, тоже постою-послушаю.
    Ну чтоб кипятка не просить мы с собой берем походный чайник.
    Уточню, мы в год ездили уже с ребенком в путешествие, были в Греции на Крите в отеле со шведским столом и все включено. Считаю это самым удобным. Рестораны да нереал ежедневно. а шведский стол вполне себе, можно и ре еду выбрать и самим при необходимости поесть быстро или вообще вернуться поесть попозже. И кстати в снек баре весь день работала микроволновка, можно было приносить погреть чего хочешь, но ни разу этим не воспользовались, банки грели под теплой водой.
    Там были каменные и песочные пляжи, на песочном он у меня песок в рот через полчаса тянул, а на каменно оченть долго сидел и камешки перебирал. Что касается захода в воду. за 2 недели он себя в море затащить глубже чем по колено не дал, только ножки мочил, купались в детском бассейне, поэтому он мне так важен.
    До этого возрата ездили по нашим пансионатам, да в 8 месяцев легче чем в год и легче чем в 5 мес, когда он много чего хочет но ничего не может.

Насчет Хорватии сама не уверена что мне туда надо, на Крите мне очень понравилось но вот там уже были, да и в Греции непонятно что сейчас будет со всякими забастовками.
    Может и вообще не на море поедем, просто свекры очень хорватию советовали, захотелось послушать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    в Греции непонятно что сейчас будет со всякими забастовками.
    Может и вообще не на море поедем, просто свекры очень хорватию советовали, захотелось послушать.
    В Греции каждое лето забастовки - но на курорты они не влияют. И в основном они проходят в столице. Они же сами понимают - что туристы - это их доход на весь год. И в отличии от испанцев они воздушный и общественный транспорт не вовлекают в забастовки.

Ну а мнение свекров оно может и объективное, но для взрослых не обременным малышастиком. Они много путешествовали за границей до Хорватии? Ты же сама говоришь. что мнение взрослого человека без ребенка - оно другим будет. С ребенком приходится все мерять через эту призму.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В Греции каждое лето забастовки - но на курорты они не влияют. И в основном они проходят в столице. Они же сами понимают - что туристы - это их доход на весь год. И в отличии от испанцев они воздушный и общественный транспорт не вовлекают в забастовки.

Ну а мнение свекров оно может и объективное, но для взрослых не обременным малышастиком. Они много путешествовали за границей до Хорватии? Ты же сама говоришь. что мнение взрослого человека без ребенка - оно другим будет. С ребенком приходится все мерять через эту призму.
    Именно в Греции недавно как раз самолеты бастовали, уже после того как мы вернулись.

Про мнение свекров именно поэтому я и ищу мнения мам тут А путешествовали они прилично до Хорватии - Венгрия, Франция, Чехия. После Хорватии Черногория, о ней у них отрицательное мнение.
    Последний раз редактировалось Лёся; 05.07.2011 в 15:24.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр