+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: МЕГА Белые дачи и приятность там...(добавила фотки,своего творения)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    здорово, очень красиво получилось!
    мне вот как раз на пару часов нужно что-нибудь приличное на голове сделать, у сестры свадьба в пятницу, празднования не будет, поеду только в ЗАГС. нужно сделать прическу, заехать домой переодеться, это часа два и там час, итого часа три. думаю теперь туда рвануть, попробовать.
    а если им свои ленты в цвет платья принести они же с ними смогут сделать? были у них там картинки с лентами, ты не обратила внимание?
    У меня сейчас волосы чуть ниже плеч, сантиметров на 10 наверное, хочется, чтоб не все наверх было забрано, а какой-нибудь хвостик что ли был. хотя не знаю. надо наверное там по месту смотреть
    каталог большой у них был..я его не смотрела..просто доверилась мастеру...все сделали классно...в общем они думаю могут все что попросишь..простой вариант 300 р, сложнее и более долговечнее 500 р.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Сейчас практически везде стали заплетать косички Я всегда когда заезжаю в ТЦ всегда себе заплетаю. Очень красиво плетут и причесок очень много можно сделать. А вот на курсы такие я бы сходила тоже.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Вот мои прически

К сожелению мало фоток причесок было очень много, но фото я не делала

вот здесь более видно, что за прическа
    А вот такие уже по 500р.
    Последний раз редактировалось биги; 13.07.2011 в 12:18.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Вот, что у меня получилось)))

Первый попытки комом, но вот , что Лизка далась сделать с её волосами..но самой себе такое не смогу, факт))..
    Качество фотографии увы, фоткала уже поздно вечером..
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Нормально получилось! Я вот колоски себе с 14 лет сама плету, но мне не очень идет, но тебе в МЕГЕ, правда, очень красиво заплели!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну очень даже ничего для первого раза)))
    а ты колосок сама себе можешь заплести?
    мне кажется не оч трудно так же разделить волосы на две стороны и заплести 2 колоска)))
    завтра может попробую, если ре даст)))
    =======

себе не могу..это надо от лба к затылку плести..у меня для этого руки растут из др. места))))
    да и главное научится для Лизки прически сотворять, а я уж как-нибудь ...
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    съездила в пятницу в МЕГУ, купила разных лент в цвет платья и еще сетку. выбрала по каталогу прическу, но попросила сделать с моими аксессуарами. из сетки свернула цветочек прям на месте. получилось 500р. девушка делала толи Куля, толи Гиля. какое-то необычное имя. ))) вообще очень довольна, удивительно, что из моего мышиного хвостика такая крысота получилась)

30-го числа будет продолжения отмечания уже в ресторане, попробую еще что-нибудь сделать.
    =======

поздравляю с удачной прической!!! главное ты сама довольна)))
    я вот тоже уже знаю чего в след.раз у них сделаю)))
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    спасибо! я ее просила, чтоб было "живенько")) чтоб такая растрепанность была. жалко, что на фотографиях то ничего не видно, не могла же я спиной фотографироваться. а спереди просто так
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nikki; 18.07.2011 в 21:04.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>