+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Посоветуйте книги для 1 года

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мне понравились книги Сутеева, там каждая фраза проиллюстрирована. три котенка черный белый и серый - иллюстрация, увидели мышь - иллюстрация, три котенка погнались за мышью - иллюстрация. очень прикольно
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Кроме того, там есть пара песенок, которые детки в СССР в детских садах на утренниках пели , такие как " ...я пеку пеку пирожок для мамы ...", "... мы милашки куклы неваляшки" . http://www.azbookvarik.ru/ru/books/m...nt_for_a_walk/
    Кстати, дети и сейчас эти песенки поют в д/с)))) у нас под кукол-неваляшек стандартно разучивали танец на 8 марта))) Я только не поняла, а эта книга тоже озвученная?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Кстати, дети и сейчас эти песенки поют в д/с)))) у нас под кукол-неваляшек стандартно разучивали танец на 8 марта))) Я только не поняла, а эта книга тоже озвученная?
    в книге про курочку 10 песенок - одна из низ как раз неваляшки вот и у меня воспоминания + вото от д/с что я танцую этот танец на 8-е марта
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне понравились книги Сутеева, там каждая фраза проиллюстрирована. три котенка черный белый и серый - иллюстрация, увидели мышь - иллюстрация, три котенка погнались за мышью - иллюстрация. очень прикольно
    Моя любимая книжка в детстве была,особенно там где киску рисовали
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3