Не только. У них по четвергам викторина.
А помимо нее они периодически объявляют конкурсы на оригинальное фото и т.д.
Не только. У них по четвергам викторина.
А помимо нее они периодически объявляют конкурсы на оригинальное фото и т.д.
Кажется, и тут где-то проскальзывал рецепт чипсов из лаваша в микроволновке. Вот пожалуйста, и чипсы, и не вредно, и хрустят![]()
а я о ужас люблю доширак острый преострый)
пусть эти сладости не вводят тебя в заблуждение, они все химические и невкусные.
Шулка (11.02.2013)
Хотя разнообразие сладостей огромное, но не все это вкусно, и у сладкоежек тоже есть свои пристрастия, кто-то не любит шоколад, кто-то помадку и т.д.
И мне как любителю сладкого не кажется что так уж разнообразен ассортимент, наоборот упакован он красиво и выглядит по разному, но вкус и состав одинаковый, и я каждый раз думаю что бы купить к чаю, т.к. самое вкусное уже надоело, а все остальное не вкусное))
И я такая же,мне лучше хвост селедки и соленый огурец,чем сладкое.причем мне кажется все соленое намного вреднее сладкого
угу, из сладкого то что вкусное - либо вредное, либо слишком калорийное
а вот чтобы сладкое вкусное и полезное одновременно... кроме желтого манго мне на ум ничего не приходит))) но это все-таки фрукт))
а я вот вообще все люблю, мне нужно разнообразие: много сладкого - хочется соленого, много соленого - хочется сладкого.
вот щас сижу и хочу кофе с сахаром и солеными орешками))
Эх, а я просто мечтаю что-нить съесть. Третью неделю не успеваю обедать))))
ой, дай мне волю я могу чипсы каждый день есть пока не объемся ими.
но последний год я себя старалась сдерживать
а теперь уже и нельзя, но я тут дорвалась - купила 1 пачку и 2 дня растягивала удовольствие...
кстати. есть яблочные чипсы - тонко порезаны и сушеные обычные яблоки)) но это ж не те чипсы о которых мы все говорим))
а сладкое.. да, его омооре